Нет Свет, он уже на нового адвенчера запал ))))))
Чтож такое)) Этот новый Адвенчер не оставляет никому шансов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Свет, он уже на нового адвенчера запал ))))))
Тебе оооочень идёт новая стрижка!
подходит к BMW NineT
Мой альбом с выставки. Можно его воспринимать как дополнение по фото и материалам уже опубликованным от Сережи (Выфер)
Очень понравился новый супердюк)) от КТМ. Димка - мот класс.
Есть фото мягких кофров от американцев и их педали для эндуро. Есть специально для Макромана и Пети 45
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
А форма головы к новому супердюку от КТМ))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
Мотоцикл крохотный и жуть как неудобный... Мелочь из карманов вся вылетит пока до кафе доедешь....
Это как витрина в обувном. Всегда ставят только маленькие размеры....
По мне так себе..., штаны))) почесать...)))
Андрей, привет. Жаль не пересеклись((.
Как тебе адвенчер и рт?
Джентельмены, а где фотографии КС?
Габарита кто нить видел на мотосалоне?))) Или он сразу по бутикам? Я и многочисленные поклонницы волнуемся!
Завтра пойдем, пока магазы и пьянство держат в ежовых рукавицах)))
Завтра пойдем, пока магазы и пьянство держат в ежовых рукавицах)))
Есть фото мягких кофров от американцев и их педали для эндуро. Есть специально для Макромана и Пети 45
Интересная тема! На стандартных рамках?
И насколько надежно крепиться? на кочках не оторвется (разболтается)?
Сзади лебедка?))))))
Мой альбом с выставки. Можно его воспринимать как дополнение по фото и материалам уже опубликованным от Сережи (Выфер)
Очень понравился новый супердюк)) от КТМ. Димка - мот класс.
Есть специально для Макромана и Пети 45
Андрей, спасибо за фотки! Скажи, пожалуйста, что за красавец на первых двух фотках (красный тур-эндурик)? Это нечто от Агусты?
Еще захотелось новую RT-ху и Дюка! А вот ГСА, которого так ждал, желания купить, мягко говоря, не вызывает. (((
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
я где-то слышал, что Ромку кто-то забанил тут...
Да, это от Аугусты.
СуперДюк мне очень понравился.
Ромка, здесь жив, но переобулся в другой ник
в топку тряпичные ящики)))))...(имхо)