Нет Свет, он уже на нового адвенчера запал ))))))
Тебе оооочень идёт новая стрижка!
подходит к BMW NineT
Мой альбом с выставки. Можно его воспринимать как дополнение по фото и материалам уже опубликованным от Сережи (Выфер)
Очень понравился новый супердюк)) от КТМ. Димка - мот класс.
Есть фото мягких кофров от американцев и их педали для эндуро. Есть специально для Макромана и Пети 45
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
А форма головы к новому супердюку от КТМ))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
Мотоцикл крохотный и жуть как неудобный... Мелочь из карманов вся вылетит пока до кафе доедешь....
Это как витрина в обувном. Всегда ставят только маленькие размеры....
По мне так себе..., штаны))) почесать...)))
Андрей, привет. Жаль не пересеклись((.
Как тебе адвенчер и рт?
Джентельмены, а где фотографии КС?
Габарита кто нить видел на мотосалоне?))) Или он сразу по бутикам? Я и многочисленные поклонницы волнуемся!
Завтра пойдем, пока магазы и пьянство держат в ежовых рукавицах)))
Завтра пойдем, пока магазы и пьянство держат в ежовых рукавицах)))
Есть фото мягких кофров от американцев и их педали для эндуро. Есть специально для Макромана и Пети 45
Интересная тема! На стандартных рамках?
И насколько надежно крепиться? на кочках не оторвется (разболтается)?
Сзади лебедка?))))))
Мой альбом с выставки. Можно его воспринимать как дополнение по фото и материалам уже опубликованным от Сережи (Выфер)
Очень понравился новый супердюк)) от КТМ. Димка - мот класс.
Есть специально для Макромана и Пети 45
Андрей, спасибо за фотки! Скажи, пожалуйста, что за красавец на первых двух фотках (красный тур-эндурик)? Это нечто от Агусты?
Еще захотелось новую RT-ху и Дюка! А вот ГСА, которого так ждал, желания купить, мягко говоря, не вызывает. (((
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
я где-то слышал, что Ромку кто-то забанил тут...
Да, это от Аугусты.
СуперДюк мне очень понравился.
Ромка, здесь жив, но переобулся в другой ник
в топку тряпичные ящики)))))...(имхо)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?