Пускай докажут, что у ФИО есть штрафы. Оферта чистой воды.Да не, я не про это. Выставленные штрафы же до сих пор не оплачены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пускай докажут, что у ФИО есть штрафы. Оферта чистой воды.Да не, я не про это. Выставленные штрафы же до сих пор не оплачены.
Я знаю что написал.Саша, ну чего ты начинаешь? Есть договор, который подписан клиентом и в котором прописаны штрафы за ущерб. Есть фиксация детали до тест-райда и после. Чего тут доказывать еще?
начиная с п.7На основании каких оригинальных документов они этот штраф выкатили.
Пока все хорошо.Чем закончилась история?
А, ну рад за тебя) А чем закончилось?Написал человеку и он любезно ответил на интересующий тебя вопрос.
А как может закончиться если никаких договоров не подписано собственноручно?А, ну рад за тебя) А чем закончилось?
А подробнее можно?Мне тоже сразу стало всё придельно! И тем, кто решил повесить на меня это...
и что за детали в разделе штрафов, нарушение скоростного режима?Сегодня прислали.