- Имя
- Олька
По теме тренда, если ТС решила путешествовать надо брать мотик для путешествий! С нормальной ветрозащитой и кофрами. По меряй F800ST, с 2013 года он будет F800GT. В полне нормально как первый турист. Многие девочки начинали на нем путешествовать. Альтернативы практически нет. Путешествовать на Монстре, Брутале, Стритфайтере или СуперДюке - в разы не комфортнее. Опять путешествовать с сумкой на заднем седле не удобно, лучше боковые жесткие кофры, которые на стритфайтеры и спорты не навесишь...
да, я его смотрела, и по цене они отличные конечно....кофры это само собой.... Поэтому еще и смотрела корову-диаеля..На нем очень удобная посадка и низкий центр тяжести... и кофры есть....КС 1200 мне огромный... Проверено....
вот такой стоит в Независимости.... мне он нравился... просто встал вопрос,что на дальняк я вторым номером,потому что (цитирую) никто меня ждать не будет, а он быстро не едет,а для города можно посмотреть что-то просто катать ( монстрика или 800R или 1200R) или вообще подождать с городом (чего б мне конечно не очень хотелось бы,но если встанет вопрос ребром,тут выбор будет очевиден)
Просто дукас это там,где сердце..
вижу такую картинку для себя конечно (не как единственное)
я не потяну содержать 3 мота и машину......
и конечно недавно смотрели "Долгий путь вокруг Земли".... на одном дыхании все фильмы!!! и спать хотелось,и не отложить до завтра.... взахлеб!Обалденный фильм... я так на машине рассекала,когда не знаешь даже,где ночевать будешь... когда не то что на английском, а вообще нет указателей нормальных (азия например) и люди не говорят, а улыбаются тебе, ты пишешь на капоте машины сумму и нюхаешь пистолеты заправки,чтоб тебе залили именно дизель... Так было в Мексике,так было в Тайланде,Лаос...Когда ты ориентируешься как получится и видишь совсем других людей... не туристов, не хотельеров,а обычных людей,который улыбаются тебе,но ничего не понимают..... я хочу так же на мотоцикле... это часть моей жизни,осталось просто взять и сделать!!!!
Почему ж не достают ноги на гусях???!!!! И на мультистраде...
а скажите мне,добрые люди, в мелком гусике совсем нет смысла? 650тый не едет??? вроде рост 170..не мелкая.....почему ж так???? или надо освоить "через не могу" что-то больше?
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------
вот моя идеальная картинка....
( а потом я проснулась,выпила кофе и пошла на работу,ага):girl_angel: