клевый, да.... очень..только использовать по назначению"
обычный стоит около ляма там сейчас, а этот. в раскрасе и подготовленный, 1650.................
Подготовка бимера для трека обойдется существенно дорожеЯ бы для трека купил Бимер РР. если деньги некуда девать.
А в этом и есть его назначение - быть клевым и доставлять радость. На гоночном треке, или на Садовом кольце, или у летнего кафе, или даже "на кухне"...)))
Это действительно, как "любовь с первого взгляда". Препарировать ее, разбираясь в выгодах и потерях при "эксплуатации" - просто кощунство.
В немалой степени тут кайф от обладания
Подготовка бимера для трека обойдется существенно дороже
Не понимаю я, нафига такие мотоциклы первыми брать. Но раз уж неймется и бабло девать некуда, то езжай в Крылатское и бери себе любой большой MV Agusta Brutale.
а я понял, это разговор "ниочем", так бы сразу и сказали.:unknown: а кто говорит о покупке стритфаера?
многие вещи нравятся, но я далеко не все тащу в дом.... Хотя иногда конечно мучительно грустно и очень хочется обнять и прижать к себе Джонни Деппа))) :girl_curtsey:
А в этом и есть его назначение - быть клевым и доставлять радость. На гоночном треке, или на Садовом кольце, или у летнего кафе, или даже "на кухне"...)))
Это действительно, как "любовь с первого взгляда". Препарировать ее, разбираясь в выгодах и потерях при "эксплуатации" - просто кощунство.
В немалой степени тут кайф от обладания
стантрайдинг, кросс.... а там видно будет....
Хорошая фотка!
С нового сезона мотоцикл перед входом заменят на R1?
Единственная сложность это самообладание и самоконтроль))) Через пол часа катания появляется обманчивое чувство вседозволенности.Мне очень этот мот нравится, но как-то страшновато сесть за него... Мне кажется там столько сложностей..., а может и наоборот нету их...
В USSR время авиаконструкторы и инженеры говорили: красивый самолет - хорошо летает...
"Летать не умеют, стрелять тоже. Но..., орлы!" (c)
При этом едет он так, что ни одному бруталю и не снилось...
"Видишь ли Юра" (с), тот Брутале, на котором ты ездил, сильно отличается от тех, о которых пишу я.Я Бруталю 989Р катал пару дней и столько же Стритфайтер 1098.
Я тебе как-нибудь дам на своем закатиться, и ты поймешь, что на Брутале нынешних тоже подхват наличествует. И нехилый подхватСтритфайтер резкий, до 3000 совсем не тянет, но после 3000 такой подхват мама не горю, ощущение, что тобой из пушки выстрелили.
Да, характер у него не злобный. Но, характер есть, и очень понятный, да. И потому, этот мотоцикл одинаково удобен и в пробках, и при отжиге по полной. Как по посадке, как по двигателю и ходовой, по тормозам, как и по характеру.Брутале отличный мотоцикл. Удобный, сбалансированный, красивый, видно, что дорогой, но нет в нем этого адского, злобного характера как в Стритфатере...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?