- Имя
- Олька
Cтритфайтер - самый неудобный по посадке мотоцикл, на котором мне приходилось сидеть и ездить.
Ужоснах! Сильно хотел его, но после того как прокатился, сразу расхотелось.
Соискательнице.
На нэйкеде в дальнобой можно без проблем ехать. И сумка на заднее сиденье нормально ляжет, и палатка.
Мне всегда нравилась некомпетентность большинства продавцов в мотосалонах.продавцы сказали примерное так же) что на нем разогнать от светофора до светофора.. только город,на скорости больше 120 ( а мот 130 сил конечно позволяет и провоцирует) сносит ветром))))
а Диавель?
Про выделенное. Правильно - с большой буквы писать.
АБС и там нет тоже. И это позволяет заставить себя научить грамотной работе с тормозами.
ну учиться можно и не на нем, но в обычном режиме, мне кажется, лучше чтоб АБС было.
а что для тебе есть обычный режим?
у меня нет такого понятия. купить мотоцикл, чтобы тошнить на нем в полшишки? зачем? какой смысл?
P.S.
2 Разведчик.
АБС и там нет тоже.
И это позволяет заставить себя научить грамотной работе с тормозами.
бред.примерная цитата:"на рельсе колесо снесло на полметра - электроника вытянула".
не знаю.Рома когда ты уже купишь себе честный Запорожец?
Это я все к тому, что физику не обманешь. Так же как и судьбу.
Я вчера вернулся из Минска (700 км) со вторым номером. Электронные примочки - полезно. ASC меня реально спасла на мокрых трамвайных путях. Я расслабился при переезде и у меня заднее колесо на метр унесло в сторону. Ничего, мотоцикл вытянул и я не шлепнулся.
вот я к тому, что страховка не повредит.
ОК, а то уже жесткий офф.)
Панегале - просто клевый мотоциклДа.
Благодарю за интересную беседу. Пойду я, пожалуй.
П.с.
Патеметреда, Панигале - клевый выставочный мотоцикл. Отличный вариант выступить в качестве интерьерной доминанты.
Ездить на нем не по треку, а тошнить на нем в городских реалиях - это просто унижать и сам мотоцикл, и те технологии, которые внутри него.
Уж лучше пусть на кухне стоит.
Епт. Вот это цены)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?