День двадцатый
Т к занятий у нас сейчас нет, я расскажу вам подробней о нашем распорядке и о том, чем я занимаюсь до прихода доктора.
Просыпаемся мы часов в 9-10. Егор идёт в душ, а я в это время делаю Крию. Сударшан Крия включает в себя определенные естественные ритмы дыхания, которые гармонизируют ритмы тела, ума и эмоций, и настраивают их на единый ритм природы. Таким образом Сударшан Крия устраняет стресс, усталость и негативные эмоции (гнев, разочарование, депрессия и пр.), делая вас спокойными и одновременно полными энергии, сфокусированными и в то же время расслабленными
К тому времени, как я заканчиваю, Егор освобождает душ и я иду плескаться.
Часов в 11 мы завтракаем и после этого, до 12-ти , торчим в интернете просматривая почты, форумы, контакты, фейсбуки и тд.
В 12 часов мы начинаем делать растяжку. Растяжка мне необходима, чтоб снимать спастику. Спастичность (иначе - "спастика") – это непроизвольное напряжение мышц конечностей из-за нарушения подчиненности двигательных нервных клеток спинного мозга аналогичным клеткам головного мозга. Утратившие подчиненность головному мозгу, клетки спинного мозга приобретают автономию, и повинуясь эволюционно древним рефлексам, повышают тонус подчиненных им мышц. Причина спастики – разрушение двигательных клеток головного мозга или их проводящих путей (аксонов), ведущих от головного к спинному мозгу.Занимает это дело 30 минут. Потом начинаем силовую тренировку . Тк я не брала с собой всякие свои гантели, утяжелители и тд , абсолютно все упражнения я делаю с Егором. Он является для меня и весом и противовесом. Все упражнения направлены на укрепление мышц всего тела. Тренировка длится 2 часа, в комфортном для нас режиме. Потом я минут зо отдыхаю. Далее выполняю ещё 2 упражнения по йоге, которые занимают ещё минут 30-40, в зависимости от самочувствия. Если я чувствую себя хорошо, то делаю упражнения более динамично и это ,соответственно, занимает меньше времени.
Приблизительно в 16 часов мы обедаем. Потом приходит доктор и начинает меня мучать ))) Занятия у нас занимают от 50 минут до полутора часов. И вечер у нас проходит в свободном полёте.
Если днём мы куда то идём или едем гулять, то упражнения по йоге я делаю до завтрака, а растяжку мы делаем после завтрака. А силовую тренировку делаем вечером.
Так что вы не думайте, что я тут только шляюсь и переезжаю )))))))
Ну и вот вам ещё один красивый закат )