Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Даша! Пиши поподробней о лечении, очень интересно узнать есть ли прогресс от лечения. В море купаешся?
Внимательно наблюдаем за прогрессом!!!
Покурить у них хоть обкурись ) только я не курю)А травок у них лечебных покурить нет?
И шарики подозрительные...
А так, главное чтобы на пользу.
Так хорошо описываешь, будто с тобой там гуляешь) сама обстановка эти яркие цвета..также влияют..) я так люблю море, что мне кажется только его запах способен многое))
Очень интересно!
Поправляйся , Дашуля!!!
Елки -палки, прям всё вспоминается. Где то между Морджимом и Ля пляжем( по моему так) был рестик внутри местных джунглей, кот. испанская семья держала . Если сложиться , может понравиться.
Ps. Шарики от дохтура очень напоминают пилюли от личного врача Далай Ламы в Драмсале. Те работали 100 %
Впитывай солнце и море - тоже лечит
Даш, могешь поподробнее о волшебных пилюлях/жидкостях/джемах которые дохтур назначает - как помогает и есть ли результ?
[/COLOR]
Саш, а расскажи подробней про Манали , плизззз.
С новосельем!!!!
Так по тихоньку Даша переберется в Хилтон!
Мы верим в тебя Даша!!!
Я поняла! Спасибо!!!Даш, в двух словах сложно- пообщайся с "местными" европейцами. Особо англичане в теме и израильтяне.
Они практикуют зима на юге, лето в в горы. Манали 3500 метров- предгорья Гималаев. Горы... без комментариев, только сама можешь почувствовать. Индуистская культура, долина Кулу (Рерих, их дом- музей), сикхи,храм Электрического Шивы, Малана, где живут белые потомки римлян, долина цветов( люди отрубаются на 2-3 дня там,..... Могучая энергетика. Из для здоровья-горный воздух и горячие источники в индийском исполнении. Оч много народа едет в Драмсалу- это недалеко на машине( по моему часа 3-4).
Не знаю как сейчас, но 5 лет назад все ломились к Ёши Дондену- врачу Далай Ламы на приём. Никакой записи. Занимаешь очередь в подворотне часов в 6 утра, берёшь с собой баночку с пописать и до обеда получаешь рекомендации по питанию, лечению и набор шариков как у тебя. Приём бесплатный. Трава долларов на 50. Я воспринимал со скепсисом, но местные европейские ребята раз в год считали за правило туда сгонять. Антураж тот ещё, туча паломников и туристов с разными целями. Больше 2-3 дней там делать нечего. А Манали уже без этого фетишизма. Это такой своеобразный центр с удобным климатом и возможностью стартануть глубоко в горы. Как это обычно в Индии, с проводником увидишь и узнаешь в 1000 раз больше, чем сама. Мне показалось, что не столько для физического здоровья, но для духовного сильное место. Но может быть, это одно и то же