Chigee AIO-5 Play

Не на руле, а на перемычке, рядом с навигатором) Беспроводная зарядка для телефона отдельная, подключена в штатный USB разъём. Он мне больше ни для чего и не нужен)
Вдруг есть фото буду благодарен чтоб понять да и ссылку на зарядку. СПС

Вдруг есть фото буду благодарен чтоб понять да и ссылку на зарядку. СПС
Йоооптыть))) Не, фотки нет, наверное)) Но поищу. Там всё просто: сдвигаешь кредл для навигации штатный максимально влево и рядом ставишь отдельное крепление для телефона. У меня раньше чехол стоял с проводом какой-то, сейчас просто Quadlock поставил с беспроводной зарядкой. Всё стоит ровно, ничего ничему не мешает. Подключил к штатному разъёму USB. Повторюсь, мне он больше ни для чего не нужен. Для всего остального у меня вынесено отдельное гнездо прикуривателя, напрямую к аккумулятору подключенное. Так удобнее и рациональнее на мой взгляд. Если кому надо, то можно вместо штатного USB поставить двойной. Вроде у Вундера был такой. Или ещё у кого-то.... На вскидку не помню.

Йоооптыть))) Не, фотки нет, наверное)) Но поищу. Там всё просто: сдвигаешь кредл для навигации штатный максимально влево и рядом ставишь отдельное крепление для телефона. У меня раньше чехол стоял с проводом какой-то, сейчас просто Quadlock поставил с беспроводной зарядкой. Всё стоит ровно, ничего ничему не мешает. Подключил к штатному разъёму USB. Повторюсь, мне он больше ни для чего не нужен. Для всего остального у меня вынесено отдельное гнездо прикуривателя, напрямую к аккумулятору подключенное. Так удобнее и рациональнее на мой взгляд. Если кому надо, то можно вместо штатного USB поставить двойной. Вроде у Вундера был такой. Или ещё у кого-то.... На вскидку не помню.
У меня quadlock на перемычке не умещается нормально с чигой. Мешает усилитель стекла. Развернул его мордой к стеклу, висит пока как резервный вариант

Всем привет!

А кто ни будь какой нибудь кейс - сумочку для версии 6и дюймовой приобретал ? Или может что-то используют для этих целей ? ( Переноска \ хранение).
Заказал пару - но не "то пальто". Буду рад ссылкам -)

Всем привет!

А кто ни будь какой нибудь кейс - сумочку для версии 6и дюймовой приобретал ? Или может что-то используют для этих целей ? ( Переноска \ хранение).
Так в штатный чехол от навигатора оригинального же должен помещаться, нет? Они ж одинаковые по размерам должны быть.
P.S. Я их просто никогда не снимаю вообще. Что родные навигаторы, что дубль сейчас. Ну или оооочень редко. Когда совсем в непонятном месте на ночь мотоцикл оставляю.

Так в штатный чехол от навигатора оригинального же должен помещаться, нет? Они ж одинаковые по размерам должны быть.
P.S. Я их просто никогда не снимаю вообще. Что родные навигаторы, что дубль сейчас. Ну или оооочень редко. Когда совсем в непонятном месте на ночь мотоцикл оставляю.
Привет !
У меня штатного не было никогда ) но по спецификации штатный 5 дюймов а этот 6. Не войдёт.
Да вот тоже сомневаюсь что буду снимать ... Разок в начале а потом "и так сойдёт " :)
ПС приобрел карабс 6 дюймов. Мото увидел его норм. Ждём-с весну)

Понял, у тебя версия 5 дюймов - у меня 6 дюймов.

Последнее редактирование:
Привет !
У меня штатного не было никогда ) но по спецификации штатный 5 дюймов а этот 6. Не войдёт.
Да вот тоже сомневаюсь что буду снимать ... Разок в начале а потом "и так сойдёт " :)
ПС приобрел карабс 6 дюймов. Мото увидел его норм. Ждём-с весну)

Понял, у тебя версия 5 дюймов - у меня 6 дюймов.
Я хрен знает какая у меня версия))) Но размер один в один как BMW Connected Ride Navigator. У него, кстати, нет штатного чехла жёсткого. Только сумочка тряпоШная)))

На РТху встал вот такой
Смотри, что есть на AliExpress! EKIY 5,0 "беспроводной CarPlay Moto Android Auto портативный цифровой мотоцикл приборная панель GPS навигационный экран для BMW R1200GS R1250GS за 6 329 ₽ - уже со скидкой -40%
Колесико не реагирует к сожалению

Те которые крупнее ( для ГСовсеих кредлов, не встают в РТшную нишу).

На РТху встал вот такой
Смотри, что есть на AliExpress! EKIY 5,0 "беспроводной CarPlay Moto Android Auto портативный цифровой мотоцикл приборная панель GPS навигационный экран для BMW R1200GS R1250GS за 6 329 ₽ - уже со скидкой -40%
Колесико не реагирует к сожалению

Те которые крупнее ( для ГСовсеих кредлов, не встают в РТшную нишу).
Тоже ничего)

Вроде как немного подороже колесо должны поддерживать, да и приборку ретранслируют. https://aliexpress.ru/item/10050105...lit.2.b2464aa6IhN9pu&sku_id=12000052682376936
Ну вот у меня такая же хрень примерно. Просто по вашей ссылке чуть экран меньше, чуть разрешение хуже. Но и цена меньше процентов на 30. Так что выбор есть, одним словом ;) .
P.S. Кстати. Там вон у кого-то не лез телефон и навигатор на одно крепление штатное. Поскольку этот девайс меньше, возможно всё влезет без проблем;). Хотя, повторюсь, у меня и с экраном побольше всё влезает спокойно.

Просьба отписать по алишным навыкам, как у кого как работает.

Да тему перечитайте, тут как раз делятся опытом использования.

Поскольку этот девайс меньше, возможно всё влезет без проблем;). Хотя, повторюсь, у меня и с экраном побольше всё влезает спокойно.
какой мот? год?
Сообщения объединены:

Всем привет!

а зачем его в чем-то переносить? сунул в карман/кофр или замкнул ЦЗ в штатном кредле :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу