Chigee AIO-5 Play

Добрый вечер. А можно ссылочку на новинку? Спасибо.
IMG_0309.png

Сообщения объединены:

Базовый девайс уже показали в Милане

По батарее - как и любой карплей сажает батарею телефона довольно активно, поэтому при дальних поездках нужно озадачиться зарядкой телефона от бортовой сети или power-банка.
Есть варианты пауэрбанка интегрированного в чехол телефона, при этом не через магнитную зарядку, а через зарядное гнездо телефона, что при активном использовании GPS и bluetooth позволяет эффективнее подзаряжать телефон.
Хватает на 2-3 зарядки телефона, не надо колхозить провода или заморачиваться креплением телефона на кредл на руле.

Типа такого:

1731496741637.png

Только что купил эту Чигу на их сайте со скидкой 10% за 457 долларов и с бесплатной доставкой. Кому нужно - ловите промокод : DROOMMOTOR

Последнее редактирование:
Только что купил эту Чигу на их сайте со скидкой 10% за 457 долларов и с бесплатной доставкой. Кому нужно - ловите промокод : DROOMMOTOR
Тоже думаю побыть бета-тестером … Гармин всяко надоел с его интересными затейливыми курсами. Даже на Памире maps.me выигрывал у него по построению маршрутов

Ну вот и я пополнил клуб «счастливчиков»
Как будет работать на мотике, будем посмотреть. Обновился нормально, яндекс навигатор работает. Добротная игрушка

IMG_4313.jpeg

Намутил чехол с аккумулятором на 5000 mAh для айфончега, теперь на длительных перегонах разрядка телефона не страшна :) и не надо колхозить отдельные пауэрбанки или от мотика зарядку для телефона, габариты телефона при этом не очень сильно распухают. Спасибо Fidel за подарочег :)

1736166890956.png

• Нравится
Реакции: DED
Ну вот и я пополнил клуб «счастливчиков»
Как будет работать на мотике, будем посмотреть. Обновился нормально, яндекс навигатор работает. Добротная игрушка

Посмотреть вложение 31016

Поставил уже? Управляется? По чём взял? Гуру мапс есть?

Поставил уже? Управляется? По чём взял? Гуру мапс есть?
мотик вне доступа стоит, но от type-c запитал, запустил, обновил
яндекс карты и maps.me были приложухи, так же как и яблочные карты
гуру мапс у меня нет приложухи, поэтому хз

Брал в gpstrade за 60к, не у всех понимаешь есть карты Visa/Mastercard, чтобы оплатить заказ с китайского сайта напрямую :)
сэкономил бы 10 тыс примерно
Еще на 5к сверху взял защитное стекло для экрана и чехольчик для переноски

IMG_4415.jpeg

P.S. в девайсе своей батарейки нет, а разъем питания от type-c скрыт под резиночкой внизу, прикрученной на 2 мини-торкса.

мотик вне доступа стоит, но от type-c запитал, запустил, обновил
яндекс карты и maps.me были приложухи, так же как и яблочные карты
гуру мапс у меня нет приложухи, поэтому хз

Брал в gpstrade за 60к, не у всех понимаешь есть карты Visa/Mastercard, чтобы оплатить заказ с китайского сайта напрямую :)
сэкономил бы 10 тыс примерно
Еще на 5к сверху взял защитное стекло для экрана и чехольчик для переноски

P.S. в девайсе своей батарейки нет, а разъем питания от type-c скрыт под резиночкой внизу, прикрученной на 2 мини-торкса.
пошел по простой схеме, а я то думал 😂

а можешь уточнить про гуру мапс?

Кстати, эта хрень не завелась от блочка быстрой зарядки от iphone. Мб сила тока большая и у нее гнездо отрубается. Завелась у меня нормально только от обычной зарядки. Заодно еще раз прошивку обновил, 1.5.6 версия вышла.

сильно удобнее штатного навика?

сильно удобнее штатного навика?
Ну на моте я его пока не использовал.
Но интерфейс более шустрый и всё по делу. Не тормозит, тач скрин с мультитачем. На корпусе 4 кнопки для быстрого доступа к разным режимам работы. Он работает как в режиме carplay, так и в режиме девайса, показывающего всякие данные с мотика. Насколько удобно работает с колесиком на пульте мота, получится потестировать уже в сезоне.

• Нравится
Реакции: Axl
Нормально работает в целом. Я последний месяц сезона с таким катал. Быстро привыкаешь, колесом и кнопками управляется все. Я вообще кнопки на девайсе не нажимал. Расход батарейки приемлемый.

Факапы были в том, что иногда терялось подключение. Лечится только вкл/выкл девайс и мотоцикл. За месяц было раза три.

Надеюсь, в новой прошивке поправили.

День добрый! А можно по подробнее про гуру Марс? В аппл сторе есть два предложения, одно бесплатно, но есть возможность докупить версию про за 2290₽ и второе сразу за денежку за 5990₽ Вот и возник вопрос брать бесплатную и покупать про, и сильно оно будет отличаться от платной версии. Разница в цене почти два раза))) Подскажите люди добрые!!!

День добрый! А можно по подробнее про гуру Марс? В аппл сторе есть два предложения, одно бесплатно, но есть возможность докупить версию про за 2290₽ и второе сразу за денежку за 5990₽ Вот и возник вопрос брать бесплатную и покупать про, и сильно оно будет отличаться от платной версии. Разница в цене почти два раза))) Подскажите люди добрые!!!

В этом наверно Bonys2003 шарит

Назад
Сверху Снизу