Первый ещё на 1200 накрылся. Тоже менял экран на али. Потом в 2021 году новый купил. И вот он через год накрылся. поменяли по гарантии, хватило ровно на год. Поэтому и просил номер- статистика интересна. Может партия хреновая былаА через сколько у тебя ломались? У меня отхлебнул экран в прошлом году, я поменял на "оригу" с Али и пока прям все супер гут. Ценник замены 5000.
Сообщения объединены:
Мне так удобно))) И это самое главное))) Да и при прокладывании маршрута штатный навигатор всегда показывает +- точное время прибытия ибо опирается на среднюю скорость передвижения. Тот же всеми любимый яндекс навигатор так не может. В центре Москвы Яндекс отваливается постоянно. В принципе, для меня это не сильно большая проблема, но иногда бывает адрес типа: спасоглиномеломалый средне-верхний переулок 12/17 стр3 корп6)))) ну или типа того))) Вот такое бывает трудно найти без навигатора)))Не ну с такой страстью к навигированию, конечно.
Да и вообще: навигатор это навигатор, смартфон это смартфон. Повторял сто тысяч раз и повторять буду.
Последнее редактирование: