- BMW
- F 750 GS
Подготовка к меня есть в значит прописано. Но как у всех в ней торчит китайский переходник для смартфоновПомимо кредла bmw еще и опция должна быть в моте активирована в мозгах - подготовка под навигацию
Плюсов по мне два это считывание данных с мота и телефон не страдает от вибрации. Колесико не удобно, проще перчаткой, как писали.Подготовка к меня есть в значит прописано. Но как у всех в ней торчит китайский переходник для смартфонов
IP69 китаец за 10 тр. и вибрации нипочем (камерой пренебречь). слабое звено - USB разъем.Плюсов по мне два это считывание данных с мота и телефон не страдает от вибрации. Колесико не удобно, проще перчаткой, как писали.
Разъём может залить и зарядка не, бывает еще экран вытрясает, у кого то камеру. Но в сильный дождь я за чигу и паурбанк к телефону в сухом месте.IP69 китаец за 10 тр. и вибрации нипочем (камерой пренебречь). слабое звено - USB разъем.
в целом понятно, спасибо!
Все работает, сними с экрана пленку она не прозрачна. Во вторых порт под резинкой, откручивай винты отверткой из коробки.Вот только что купил и сижу не понимаю - его нельзя запитать от usb-порта, только от кредла на моте? До мота доберусь только в понедельник и не понимаю - или купил пластиковый кирпич или нельзя от usb запитать. Он от usb должен включаться без мотоцикла вообще?
А то может я рано расстроился и нужно просто до мотоцикла добраться...
Конечно я иногда туплю но не так сильноВсе работает, сними с экрана пленку она не прозрачна. Во вторых порт под резинкой, откручивай винты отверткой из коробки.
Нет собственной акб. Онли внешний источник.Конечно я иногда туплю но не так сильноАга порт USB под резинкой, пленку снял... но "ноль по фазе" - признаков жизни не подает. У него собственная батарея есть? Если есть может разряжена в 0 и нужно подержать на зарядке?
Попробуй.Черт обидно... 60 рублей за кирпич... может на кредле заработает...
почему кирпич-то? В usb-c питание подали?Черт обидно... 60 рублей за кирпич... может на кредле заработает...
нет, а вот CHIGEE AIO-6 LTE с поддержка 4G имеет ряд интересных моментов (но вроде как по подписке), возможно это устройство имеет такую возможность, но надо смотреть)ребята, а на это устройство вообще ни как сторонее ПО ставить ? вроде как андроид... через адб есть ?
Вче таки хочется чтоб хотя бы одна программа навигации была автономной он подключения смартфоне...
Это большой будет плюс в ней если это так.нет, а вот CHIGEE AIO-6 LTE с поддержка 4G имеет ряд интересных моментов (но вроде как по подписке), возможно это устройство имеет такую возможность, но надо смотреть)
Да, нет. Оно вполне работоспособно. Надо просто придумать зарядку для телефона. У меня через беспроводную зарядку спокойно всё работает и ничего не садится. Но, в целом, автономного навигатора хочется, конечно)Это большой будет плюс в ней если это так.
Пока устройство выглядит не сильно удобно для мотоцикла если использовать нон стоп в течении 10 часов например. Перегоны если большие и каждый день. Заряжать в обед вариант но такой себе... Надеюсь споры излишне.
Поизучаю, если что выясню отпишусь для всех
А вот тут не понял... Беспроводная как ? На место же китайской беспроводной вставляется как раз гаджет этот... А телефон где на зарядке на беспроводной?Да, нет. Оно вполне работоспособно. Надо просто придумать зарядку для телефона. У меня через беспроводную зарядку спокойно всё работает и ничего не садится. Но, в целом, автономного навигатора хочется, конечно)
А тут пауэрбанк в карман и к нему телефон. 10000а/ч хватает на день поездки. Можно убрать все в кофр центральный. Блютуз дальности должно хватать. А так на телефоне висит и гарнитура и сиги. Пять часов и телефон не арбайтен без подпитки.А вот тут не понял... Беспроводная как ? На место же китайской беспроводной вставляется как раз гаджет этот... А телефон где на зарядке на беспроводной?
Только не говори что и телефон и этот навигатор на руле одновременно)
ПС кстати на 2ГИС перешёл но он тоже АКБ ест сильно... Хороший. Катал на машине осенью по нашему югу с ним без проблем. Карплей также держит.
Хочется автонома... Телефон основной он как раз резерв тому что на мотоцикле навигатор. У меня когда на волнах под красноярском улетел телефон с мотоцикла я малость прифигел, но был основной... Бегал искал на обочине куда он улетел. А тут чего...
Понимаю. Но если китайский адаптер с qi и смартфон с беспроводной при этом то проблем ноль. Ну и там и провод кинуть аккуратно тоже не проблема.А тут пауэрбанк в карман и к нему телефон. 10000а/ч хватает на день поездки. Можно убрать все в кофр центральный. Блютуз дальности должно хватать. А так на телефоне висит и гарнитура и сиги. Пять часов и телефон не арбайтен без подпитки.
Не на руле, а на перемычке, рядом с навигатором) Беспроводная зарядка для телефона отдельная, подключена в штатный USB разъём. Он мне больше ни для чего и не нужен)А вот тут не понял... Беспроводная как ? На место же китайской беспроводной вставляется как раз гаджет этот... А телефон где на зарядке на беспроводной?
Только не говори что и телефон и этот навигатор на руле одновременно)
ПС кстати на 2ГИС перешёл но он тоже АКБ ест сильно... Хороший. Катал на машине осенью по нашему югу с ним без проблем. Карплей также держит.
Хочется автонома... Телефон основной он как раз резерв тому что на мотоцикле навигатор. У меня когда на волнах под красноярском улетел телефон с мотоцикла я малость прифигел, но был основной... Бегал искал на обочине куда он улетел. А тут чего...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?