- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
иди худи покупайну что, 6 чигу купил уже кто? может и мне надо? )))
Да, ну мне тоже пришла эта приблуда за 14 тысяч рублей)) Попробую. Пока странно, что почему-то плёнки защитные на экран было две наклеено))) В коробку положили защитное стекло на экран. Пока не клеил, да и не буду, может. Прокатился... Как-то вроде работает)) В городе сложно оценить. Поезжу, посмотрю. Купил только по одной причине, хочу понять устроит ли меня именно Carplay в качестве навигатора. Считаю, что за 14 тысяч рублей можно и попробовать))Не чига конечно, но маршрут показывает.
Посмотреть вложение 31364
Мне кроме вывода на экран навигации с телефона больше ни для чего не нужен. С задачей справляется. Всё защитные пленки выкинул сразуДа, ну мне тоже пришла эта приблуда за 14 тысяч рублей)) Попробую. Пока странно, что почему-то плёнки защитные на экран было две наклеено))) В коробку положили защитное стекло на экран. Пока не клеил, да и не буду, может. Прокатился... Как-то вроде работает)) В городе сложно оценить. Поезжу, посмотрю. Купил только по одной причине, хочу понять устроит ли меня именно Carplay в качестве навигатора. Считаю, что за 14 тысяч рублей можно и попробовать))
Да я, в общем, для того же и купил. Единственное, может карты какие другие вместо яндекса попробую. Уж очень мне эта тема с рассчитыванием средней скорости прохождения маршрутов не нравится... Сегодня поехал на машине и влип почти на полчаса по времени...Мне кроме вывода на экран навигации с телефона больше ни для чего не нужен. С задачей справляется. Всё защитные пленки выкинул сразу
Считаю во всём виновата машина. Летом машины надо закрывать на ключ и ездить на мопедахДа я, в общем, для того же и купил. Единственное, может карты какие другие вместо яндекса попробую. Уж очень мне эта тема с рассчитыванием средней скорости прохождения маршрутов не нравится... Сегодня поехал на машине и влип почти на полчаса по времени...
Абсолютли!!! Но, к сожалению, два окна и лестница не влезают в кофр мотоцикла)) Их на машине пришлось везти))Считаю во всём виновата машина. Летом машины надо закрывать на ключ и ездить на мопедах
как заставил заработать?Докину в базу знаний. Получилось прошить китайскую версию. Работает
Без прошитой опции навигатора колесико не будет работать. Одного кредла не достаточноВсем привет! Может кто сталкивался - направьте в нужную сторону, пожалуйста!)
Мотик F750GS 21 года, дилерский, без опции навигатора. Купил кредл для нави + чигу. Чига считывает все данные о мотике, шайба не работает.
Из идей: 1) не включена какая-то опция в мозгах 2) чига не умеет без переходника работать на моем мотике (хотя на сайте видел про «полную поддержку»)
Добро пожаловать в мир боли и разочарований. У тебя китайская версия, которая работает только в Китае. На данный момент только один выход, на авито ищи человека, пока только он может не без бубнов разблочить его.Господа, всем привет, с недавних пор обладатель БМВ К1600В 2018 гв., пока всем доволен)) чудо чудное и диво дивное - самодвижущаяся колесница о 2 колесах)
так вот, привезли мне из Кытайского Кытая други дивную балалайку CHIGEE aio-5 for BMW! Распаковка прошла на ура, села в штатное гнездо навигатора, бодро включилась, попросила указать язык, далее выбрать Карплей или андройд и еще какая-то хрень . у меня афоня) -поэтому карплей , попросила дать ей Вайфай (раздал с телефона )-она сама зарегистрировалась, как продукт хрен знает где... далее создал пару при подключении через блютуз, все работало просто шикарно! с первого включения!!!и я довольный собой и новой балалайкой учертил по навигатору, отображаемому на экране CHIGEE к точке назначения... приехал, часок поделал свои никчемные делишки , через часок вернулся к моту и ... и карплей не работает!- спутник видит , блитуз фурычит... а карплей НЕТ! при нажатии на карплей на экране выпадает сообщение"неподдерживаемые регионы, эта функция не поддерживается"
приветствую! заимел такую же проблему с устройством из китая... Вы не нашли варианты решения проблемы?Парни привет. Привёз из китая chigee AIO-5 bmw, а он гад для китайского рынка, что логично и не работает в России carplay))) Не придумали как его разлочить для России?
Добро пожаловать в мир боли и разочарований. У тебя китайская версия, которая работает только в Китае. На данный момент только один выход, на авито ищи человека, пока только он может не без бубнов разблочить
поторопился я с истерикой))) гранд пардон! нашел человека ... 10000 рублев говорит и будет тебе счастьеДобро пожаловать в мир боли и разочарований. У тебя китайская версия, которая работает только в Китае. На данный момент только один выход, на авито ищи человека, пока только он может не без бубнов разблочить его.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?