C3 или S6? Муки выбора.

SR.

Имя
Сергей
BMW
  1. K 1200 RS
Вот озадачился выбором шапки на сезон. Сижу голову ломаю что взять С3 или S6. Понимаю что тема баян, но всё же, подскажите + и - , многие же откатали и тот и этот. У самого шойка 11-я, шумная зараза, захотелось комфорта. :pardon:

ест и С6 и Ц3, разница не особо заметна....протекают одинаково, на визоре, но у с6 ест немного плюсов, гарнитура встраивается внутрь шлема, и удобнее, плюс за счет системы рычагов, борода подымаеца ниже, чем на ц3.
у ц3 неудобная гарнитура, слишком громоздкая.......но стыкуется со скалой, поскольку это скала и есть....
бэмвэшная гарнитура коннектица тока с бэмвэшной.
по шумности одинаковые.
юзал только на адвенчере!!!!это важно..

Последнее редактирование:
ест и С6 и Ц3, разница не особо заметна....протекают одинаково, на визоре, но у с6 ест немного плюсов, гарнитура встраивается внутрь шлема, и удобнее, плюс за счет системы рычагов, борода подымаеца ниже, чем на ц3.
у ц3 неудобная гарнитура, слишком громоздкая.......но стыкуется со скалой, поскольку это скала и есть....
бэмвэшная гарнитура коннектица тока с бэмвэшной.
по шумности одинаковые.

и куда более шумные, чем тот же шой.

+100 надо мерять.

Вот если обе шапки хорошо сядут, что вряд ли, то тогда уже думать и... брать С3:D

если протекать не будет, надо брать!

Надо брать S6.
Негоже на мотоцикле ХХХ ездить в чём попало!!!

Шой то же шумный. Себе буду брать Arai GP.

Неотека думаю у нас до лета не будет. Так что остаётся С или S. Поеду поглазею завтра ещё раз. Надо же себя порадовать в конце концов ))))))))

Надо брать S6.
Негоже на мотоцикле ХХХ ездить в чём попало!!!

Жертва маркетинга)))
S6 сделал шуберт для XXX,
Так же как Uvex сделал карбон эндуро,
Forma мотоботы GS,
А если тоже самое брать у производителя не под XXX брэндом в полтора, а то и два раза дешевле выходит.
ВЫ экипировку REV'it видели? Она ну ни чем не хуже ралли 3 и прочих "нарядов" только одется можно в половину дешевле чем в xxx.
Извините если что, для кого цена значения не имеет, лишь бы xxx налеплено было.

Жертва маркетинга)))
Forma мотоботы GS,
А если тоже самое брать у производителя не под XXX брэндом в полтора, а то и два раза дешевле выходит.
ВЫ экипировку REV'it видели? Она ну ни чем не хуже ралли 3 и прочих "нарядов" только одется можно в половину дешевле чем в xxx.

Это я-то жертва макетинга?!!
Жжошь! ))))
У меня есть шлем Шуберт С3, у меня мотоботы, онли, - Дайтона Эво Спорт ГТХ, и никакие шоссейные мотоботы БМВ им и в подмётки не годятся.
А на шапке форума я иду к лежащему на боку К1200Эс в костюме Ревит Кайен Про, в котором отъездил два сезона подряд, а на башке у меня как раз С3 надет, ага.
:)

Мой саркастический посыл, подчеркну, саркастический, был лишь о том, что при выборе нужно руководствоваться лишь критерием - "самый качественный, а значит, самый лучший", а не брендом с магическими тремя буквами, чем грешат очень большое количество владельцев мотоциклов БМВ, в том числе и здесь тоже ( никого не хотел обидеть, если что :) ).
И это не значит, что весь экип от ХХХ - гуано.
Потому как, помимо всего прочего у меня есть, лучший ( для меня на данный момент) шлем БМВ Эндуро, костюм БМВ Ралли3, да и мотоботы для внедорожья я купил не Форму Доминатор, а именно БМВ ГС.
Объективность при выборе - это главное, кмк.
:))))

P.S.
ДА, и кстати, про Ревит.
С прошлого года, когда они разорвали контракт на применение мембран Гортекс, и стали применять в своих изделиях те же мембраны, которые применяет БМВ в своих костюмах (от одного и того швейцарского производителя), стоимость топовых костюмов от Ревита из прошлогодней коллекции вплотную приблизилась к стоимости того же БМВ Ралли 3, даже несмотря на покупку Ревита в том же фс-мото.де и с учётом возврата ндс.
:)

Последнее редактирование модератором:
Роман,
можете назвать почему боты БМВ ГС лучше Форма Доминатор? Думаю о покупке бот для бездорожья.
И почему после Ревита купили Ралли3?

А неотек типа как уже заказывают в России.

Жертва маркетинга)))
Forma мотоботы GS,

Глобально Рома тебе уже ответил, но добавлю:
1. То, что Шуберт и Ювекс делают шлема для бмв все знают, но также все знают, что внутренности у шлемом при этом разные и соответственно кому то на голове сидят лучше, а кому то наоборот. И от цены это никак не зависит.

А по ботам тоже самое. Померяй бмв и Форму. Они внутри разные и на ноге сидят по другому.
Хотя по мне и то и другое фигня. Есть Теч8/10
(извините):drinks:

Роман,
можете назвать почему боты БМВ ГС лучше Форма Доминатор? Думаю о покупке бот для бездорожья.
И почему после Ревита купили Ралли3?

А неотек типа как уже заказывают в России.

с айфона в поле писАть невозможно, пля!!! ))))
вечером, из дома напишу.

Это я-то жертва макетинга?!!
Роман
Ну я ж улыбкой, в шутку так сказать)) Все всё понимают, но все равно многие ведутся на эти вещи.
Мне вот очень нравится курточка Air Shell, аналогов пока не видел, точнее видел у REV'it но там цветовая схема чуть другая и НЕТ ЗНАЧКА BMW!

Сам езжу в REV'it и в С3. Знаю, что топовые костюмы с мембраной не дешевые и у REV'it, но все равно разница ощутимая к.м.к. Да и не нравится мне, что все в одном и том же ралли 3.. как клоны.

А по ботам тоже самое. Померяй бмв и Форму. Они внутри разные и на ноге сидят по другому.
Хотя по мне и то и другое фигня. Есть Теч8/10

Про то, что у них разные внутренности я не знал (про боты).
НО я не считаю их лучшими ни те, ни эти. Есть Теч8\10, это уже подмечено, а так же Gearne, SIDI, они качественней и лучше, чем то что предлагает BMW (Forma) по ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ! У меня первые боты Forma Dominator TX, буду менять их на то, где будет шире икра и комфортней ноге и нормальные застежки (у Forma быстро порвались).

Все познается в сравнении!

Я понял, если я куплю S то буду среднестатистическим обывателем подвергшемуся тотальному действию маркетинга и рекламы. Всё!!! Поеду мерить шубу :D:D:D

Назад
Сверху Снизу