- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS LC
- S 1000 RR
А у меня был GT-AIR - категорически не понравился, в дождь течет, пинлок плотно не прилегает, визор очень "мягкий" - быстро царапается - затирается
Подскажите, а как именно визор регулируется (приоегание)? Не понимаю....Чтобы пинлок прилегал, надо после установки эксцентрики повернуть на 180 гр.
Прилегание визора тоже регулируется. И ничего не течет. На скорости свыше 160 лобовой поток держит великолепно, шумка приличная, на дальняках все равно только беруши. К вентиляции тоже вопросов нет.
Единственная претензия к нему - при установленном пинлоке так и не смог отрегулировать визор так, чтобы при открывании пинлоком не задевало резинки. Пошел на крайние меры - аккуратно подрезал пинлок вдоль уплотнителя, теперь почти не цепляет.
В БМВшном не катался, но ведь это совсем другой шлем - под креветочную посадку, санвизора нет, как их сравнивать?
Подскажите, а как именно визор регулируется (приоегание)? Не понимаю....
Дмитрий, ты их в руки возьми, сразу определишься, GT-Air весит как чугунный мост )
Посмотри у Шуберта S2, как по мне, так он лучше двух обсуждаемых выше.
Помимо того как села шапка надо еще смотреть как она ведет себя на ходу на конкретном моте, я имею ввиду вентиляцию. ГтЭйр у меня на выфере с его небольшим ветровиком дышал великолепно, а вот на БМВ туристе, да еще с тюнинговым большим ветровиком воздуха категорически не хватает, даже если открыть все задувалки и выдувалки. Естественно сказанное выше индивидуально и касается температуры за 25+.
Помимо того как села шапка надо еще смотреть как она ведет себя на ходу на конкретном моте, я имею ввиду вентиляцию. ГтЭйр у меня на выфере с его небольшим ветровиком дышал великолепно, а вот на БМВ туристе, да еще с тюнинговым большим ветровиком воздуха категорически не хватает, даже если открыть все задувалки и выдувалки. Естественно сказанное выше индивидуально и касается температуры за 25+.
Вот, кстати, очень верно сказано! Я по вентиляции от GT-AIR ждал большего. Ну прям купаться в легком приятном ветерке. По факту в пробках езжу с открытым визором и выдвинутым солнечным визором. Только так не жарко.
По трассе с вентиляцией все ок.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?