Сними стартер (работа нескольких минут), предварительно отключив аккум, в образовавшемся окне увидишь сам фрикционный диск. Штангенциркулем замерь остаточную величину диска. Должна быть не менне 4,8 мм.
А можешь партнамбером той и той детали поделиться, чтобы эту инфу на первой странице разместить.Ребята, на заметку. Недавно прилег набок, сорвал две подушки крепления защиты картера. Кинулся искать, только под заказ в цене от 5 уев за штуку. В запчастном нашел аналог практически один к одному от ВАЗ 2110. Идут на крепление коллектора. Резьба шпильки та же, на шесть.
Сетку 3d натяни. Мне помогает. Саржент правда стоит,не сток,но и он для меня жесткийДрузья,
а сиденье от gsa подойдёт на GS ?
Думаю как бы сделать сидушку покомфортней, жесткая она, задница затекает через час. Зато задняя половинка прям супер, вот подумал может передняя просто продавлена уже...
Сетку уже натянул, но пока не тестил. А вот проставки не пробовал. У меня руки короткие, я все время "тянусь" за рулем. Спасибо за идею
Трос газа там свободно,обычно идет замена торм шланга на более длинный-я удлинял аж дважды,всё короткий был.А вот проставки имхо должны быть под конкретную модель гуся,потому как там нижний ложемент-это сама траверса,проставка должна ложиться в нее чётко и совпадать по точкам крепления.покупал проставки на али, вот такие
Посмотреть вложение 65301
Правда ставил на легкий эндурик. Работают отлично, пережили уже падений 5. Не сломались. 2 раза на руль приходилась неслабая нагрузка, руль проворачивался в проставках, но и руль и проставки остались ровные и целые. Единственное - немного сложнее руль выставить ровно, приходится регулировать в 4 точках одновременно.
Проставки 5см. На ямахе пришлось переложить трос сцепления и перевернуть ручку газа (чтобы тросы стали снизу), иначе не хватало длины тросов при вывороте руля.
Как будет у гуся - незнаю. Кажется тросик газа у нас и так без особого запаса...
Проставки как раз универсальные. Они ставятся и крепятся на место где до этого стоял руль. (сама трубка руля). Проставки зажимаются родным креплением руля. А руль ставится и зажимается в самой проставке.А вот проставки имхо должны быть под конкретную модель гуся,потому как там нижний ложемент-это сама траверса,проставка должна ложиться в нее чётко и совпадать по точкам крепления.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?