Кнопка выключения поворотников у кого-нить переставала работать? В чем причина была?
Уважаемые гусеводы, подскажите почему на обычном гусе 99го года головка цилиндра окрашена?Посмотреть вложение 61709
сказать в чем дело не могу, но можно порассуждать.Добрый день! Парни проблема, не могу завести свой 1100рт. Проблема заключается в следующем : кое как завожу мот при коротком коротком подёргивании ручки газа он начинает весь стрилять, хлопать, обороты очень не устойчивые, газ кидаеш он глохнет,скидываю фишку с дпдз холостые обороты выравниваются мот работае чисто, но газульку не слушается надо разгозовывать. Поменял сам дпдз проблема не ушла, проверил датчики хола- исправны, катушку замерял- исправна, делал самодиагностику выдаёт ошибку 1133, форсы проверял- работают отлично ток на них идёт.
не обязательно быстро. Датчик холла принимает и медленные изменения и даже (если почитать школьную физику) вообще постоянное магнитное поле.А ты откуда взял методику тестирования датчиков холла?
Помойму датчики холла - это все же не реле и не контактный прерыватель. Они работают на изменении магнитного поля, поле джолжно меняться быстро, т.е. обороты коленвала явно больше 100 оборотов в минуту. Ключом так не накрутишь. Я видел что датчики холла проверяют осцилографом, на заведенном движке (или когда крутят стартером). Тога видны четкие импульсы.
Парни, скажите где вы берете запчасти на своих железных коней?
Могоча ищет задний амортизатор на Bmw r1150r 2002.
авито. Там полно всего)
Судя по подписи у тебя Adventure. На него аморт другой, не такой как у обычного GS.Парни, скажите где вы берете запчасти на своих железных коней?
Могоча ищет задний амортизатор на Bmw r1150r 2002.
Подпись то причем? Был конкретный вопрос про Могоча ищет задний амортизатор на Bmw r1150r 2002.Судя по подписи у тебя Adventure.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?