Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А варить элекро или полуавтоматомПосмотреть вложение 51807Посмотреть вложение 51808Посмотреть вложение 51803Посмотреть вложение 51804Посмотреть вложение 51805Посмотреть вложение 51806
Такими косынками усилить раму, в этих точках часто ломается при перегрузе.
Что вибрирует понять просто - выжми сцепу и сбрось обороты до холостых. Если вибрация осталась - едь на балансировку. Я думаю подшипники тебе потом спасибо скажут.Вот и призадумался, может все же он должен легко идти 140 и без вибраций, а то что есть лечится балансировкой колес ?
Анекдот вспомнил:
Приходит пациент к сексологу и говорит: -Доктор, я с женой за ночь 25 раз могу! Это феномен или заболевание?
-Это пиз''шь!))
Максим, или тахо врет или спидометр.
Это из простого.
Из сложного замена очень многого в трансмиссии, что мне кажется маловероятным.
Приезжай-сравним
Забыл написать что все скорости указаны по GPS. Родной спидометр уже второй год живет в шуфлядке, а вместо него стоит навигатор.У меня на адвенчере комфортная скорость на 4000 оборотах тахометра. Это где-то 115км/ч. Тогда и вибраций нет и шума немного. Хорошо разгоняется до 5000 оборотов ~140км/ч.
Сегодня засёк. 4500 оборотов на 6-й, скорость 150. Простой гусь 2003 года.
сильная вибрация ? Точнее даже так: есть жаление продолжать так ехать или рука так и наровит сбросить ?
А катализатор был удален ?
Сильно сложно ставить прошивку?