у меня такие же дуги и рост 190, но коленями не бьюсь.
- - - Добавлено - - -
Делал по этому аналогу:
Вот мое исполнение:
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что могу распихать своего приятеля, который мне сделал такой кронштейн, чтобы он еще наштамповал)))Azazello, можешь померить общую длинну планки и длину каждого участка, а я в векторе сделаю чертеж! Думаю очень полезная штука получится. :smile:
Чет типа такого надо... если не лень)
кто подскажет: куда оптимальнее подключить "+" провода кабеля навигатора после зажигания на R1150GS?
не, к аккуму не годится - завтыкал выключил навик, и батарейка села(
Спасибо, но хочу из алюминя такую, лист алюминя есть, в 5 мин езды контора с плазменной резкой... черьежа только нет(Я думаю, что могу распихать своего приятеля....
При желании не купишь)1. Бак (если нужен, т.к. один фиг с собой канистру брать, да и по своему опыту могу сказать, что там где я был на XR- адвенчер не проедет, а в остальных местах заправки есть)
на баке адвенчера проезжается от 500 до 550 км ( ПЯТЬСОТ КМ, Карл!!! Без дозаправки) да за такой показатель многие ненавидят тебя в течении всего путешествия, а другие в погоне за этим покупают пластиковые афтемаркетинговые баки. В продаже родного бака от адв за пять лет не встречал
2. Аморты (на обоих гусях они гооооно! Один фиг менять)
Заменить на гусе аморт на версию от адв сопоставимо по цене с установкой олинс)) б/у в продаже НЕТ!
3. Расширитель клюва-это да... полезный девайс.
Поляки делают и можно купить
4. Дуги ( какие хочешь! А не те ято в комплекте у обфчного)
Хочешь поменяюсь с тобой на мощщные от св мотеч?
5. Подножки с гребенкой.( Только для говна, а большая часть старперов������ не обижаться чур! Ездит на них по асфальту.)
Это тоже на любителя, резинку достал и у тебя зубастые не широкие подноги)
Ну и обязательно надо сказать про приимущества обычного( да именно так) перед адв!
1. Стекло регулируется.
Ерунда, на адв ветрозащита лучше
2. Сиденье ничуть не хуже, и даже регулируется- тема доя меня больная, писал выше)
Считаю раздельное седло большим плюсом обычного гуся, в поездках одному пассажир можно снять и на это место установить канистру
3. 4 свечи- ГОВНо
Моторы одинаковые))) есть две есть четыре и там и там после 2003
4. Коробка!!! Ну уж через чур сильное перекрытие в передачах на адв. Они смазаны! Да это сделанно для плохих дорог, но вы же знаете что реально 2% всех гусеводов съезжают с дороги и отправляются по тропам в манящую неизведанность!
На обычных ставят черные коробасы с пониженным рядом, ты не поверишь, но они дефицит
5. Отсутствие ненадежного усилителя тормозов!
И там и там есть версии как с интеллектуальной абс так и без
Итого получаем дуги, бак, разширитель клюва. ВСЁ! Это стоит 200??? Да за такие деньги можно весь мот обвесить вундером и туратеком!
все что я перечислил плюс замена центр стойки и боковой подножки выйдет больше 200, а может сейчас и 300)))
Ну и не просто же так адвенчеров мало!
Готов к конструктивной дискуссии, сильно не бейтеardon:
Ну и не просто же так адвенчеров мало!
В тему амортов - я планировал в случае необходимости за ними обратиться в pm-garage. Не реклама =)
Ставил у них на прошлый мотоцикл (Yamaha FZ6s) пружины с прогрессией и эмуляторами картриджа. Впечатления положительные.
Единственный косяк за ними - могут растянуть сроки
Димон, на тебе бак
http://msk.afora.ru/price/bmw/16117664109/ :mocking:
А по амортам не не сопоставимы с олинсами, а оригинал дороже олинсов и вилберсов. И я не говорю же, что это надо будет докупать.... просто на обоих моделях их придется менять, так что, извини но эта трата 100-120 т.р) не в счет тех 250 разницы...:nea:
Димон, а часто ты проезжаешь 500-550 без остановки? В моих поездках бывает что мне бак только за пару дней искатать удаётся, а по трассе когда струячишь там азс....
Ветрозащита лучше- не значит хорошо!
Получается что у одного бак лучше, а у другого сиденье
При желании не куплю что? Адв? Купил... в феврале, а если бы не ебланил купил бы в конце декабря на 60 дешевле.
А как с подвеской у обычного? Бывало такое, чтобы кому-нибудь не хватало?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?