Погоди пока. Надо получить подтверждение от Деамона. Выслал ему анкету и чеки АЗС.Принимай поздравления)
Добавил в первый пост..
А я на выходных проехал 1000миль по маршруту Москва-Вологда-Медвежьегорск-Петербург
https://www.google.ru/maps/dir/55.8...1m1!1s0x0:0x0!2m2!1d30.507877!2d59.890408!3e0
Буду подавать документы на получение ЖЖ.
Моц теперь надо везти в Моторрад на диагностику и возможный ремонт.
При прохождении 200км отрезка Пудож-Медвежьегорск на очередном прыжке словил чекин неисправности. Да и заднее колесо знатно восьмерит теперь))
Приключение вышло адреналиновое.)))
Сочувствуювзял гуся
Аналогично. Если долго в пробках тыркаться, то на выжатом сцеплении появляется дополнительный ТЫК-ТЫК-ТЫК. Сцепление выжимаешь, бросаешь на нейтрали - ТЫК-ТЫК пропадает на время.но коробка точно бренчит.сцепление выжимаешь-пропадает.выжимной походу,или корзина.в общем если шта коробку буду снимать и смотреть.
Пошукай по Авито и форумам, авось кто продает..Так ценник в районе 10 тыс крутитсявот смотрю какие дуги купить.на хыжыра своего сам делал,друбогиб у товарища есть,сварка тоже,порошковая покраска тоже щас везде есть.вот только в лом заниматься.
Уровень "чутка не долит" на окошке смотровом должен бытьи еще момент,открутил в коробке заливную пробку,а оттуда масло полилось.ну вроде как уровень по пробку должен быть.мотик стоял на центральной подножке,пол в гараже ровный.получается лишка налили чтоли??
Поставлю на днях 30-87А
покатаюсь отпишусь что получилось
в поездке делал 30-87-86 получилась ерунда какая то, отсечка срабатывать начинала на 3500, но мот тянул и ехал без детонаций.
А льешь 92 или 95?
Нет там окошка)я в коробке окошка не нашел..
все несколько прощеааа!я думал на центральной надо проверять уровень!
прости дурака, думал ты о масле в движкея в коробке окошка не нашел..
типа атчот)посмотрим по расходу на всех режимах.
скажите пожалуйста чернеет ли масло в коробке когда оно уже не свежее.можно ли сказать что если масло в коробке чистое пречистое,то оно недавно меняное?QUOTE]
масло не чернеет, а скорее зеленеет), но приобретает характерный запах использованного масла трансмиссионного.
меняй и не думай, только заливать GL-5 обязательно, минералка или синтетика это вопрос индивидуальный))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?