BMW R1100GS Помогите с выбором!!!

Вчера смотрел 1100-го.
Два вопроса:
1 На руле такая хрень, которая используется при холодном запуске. То есть как-бы привод заслонки. И хозяин сказал что мот карбовый. Но интернет говорит об инжекторе. Внесите ясность для нуба, плз.
2 Сколько ориентировочно стоит в самом дорогом варианте реанимировать АБС ?

карбовых 1100-ых нет. По АБС тоже присоединяюсь к вопросу.
AlexLeon, если не секрет - какой мот смотрел и за сколько денег?

А документы смотрел? Мне по нему ответили что вин в ПТС нет.

ВИН в птсах нет у японских БМВ, в смысле тех которые оттуда ввозились. У самого такой был. А привод воздушной заслонки действительно присутствует на инжекторе 1100-го.

Может кто в Москве помочь с осмотром 1100-го?
С меня денежка либо виски\водка\пиво.

Может кто в Москве помочь с осмотром 1100-го?
С меня денежка либо виски\водка\пиво.

Лучше договорись, чтобы мотик притащили на Ильменский на осмотр. Техника старая и специфичная, а там мастера лучшие. Я в свое время так не попал на 50к ремонта с виду нормального мотоцикла. www.mottorrad.ru

Лучше договорись, чтобы мотик притащили на Ильменский на осмотр. Техника старая и специфичная, а там мастера лучшие. Я в свое время так не попал на 50к ремонта с виду нормального мотоцикла. www.mottorrad.ru

Ты прав конечно. Я сначала сам посмотрю, если явных косяков не будет - буду решать про Ильменский.
50к это имхо ещё приемлемая цифра.

Ты прав конечно. Я сначала сам посмотрю, если явных косяков не будет - буду решать про Ильменский.
50к это имхо ещё приемлемая цифра.

Не при стоимости мотоцикла в 170 :)

Добрый день. У меня не гусь, но мотор 1100. На левой ручке движок для ручного увеличения оборотов двигателя при прогреве. Не карбюратор, впрыск топлива. На каждом цилиндре стоит топливная форсунка и дроссельный патрубок с заслонками, которые и приоткрывает движок с руля.
Про нерабочую АБС. На моем мото АБС не работает. При вкл зажигании моргает лампа. Не работает электронасос усилителя тормозов и как следствие АБС.
По старому курсу за моторчик усилителя просили 10круб.

- - - Добавлено - - -

Езжу без АБС и усилителя два сезона (правда Москва и ближайшее подмосковье). Наездил 12000,((( справляюсь.

Я взял мотик абс не работал и тоже боялся что накрылся блок абс а оказывается не хватало напряжения на аккуме поменял аккумулятор ну и в догонку уж шланги на армированные и вуаля блок абс как новенький всё гуд работает уж как 4 тыс

Партайгеноссе, два вопроса:
1 где можно взять впрок всякую мелочёвку, вроде фильтров, сальников и т.д. ?
2 где покупаются туратековские приблуды?

Речь про 1100 й

"Туратековские приблуды" можно купить:
в Туратече с сайта
в Мотораде на Ильменском
в фирменном магазине Бока-Бока
в Вики-мото
В первом месте посылка не должна стоить более 1000 евро на человека в месяц (пока так), приходит через 14-25 дней
В остальных местах большинство тюнинга, если не все, будет под заказ. Цена выше, чем на туратече((

Мелочевку впрок я беру в BMWCats

Есть ли смысл заменить масло в перьях передней вилки?
Перья сухие, ничего не сопливит, но смущает возраст. Мот 1998 года, что там с этим маслом.
Кто что думает по этому поводу?

Менять конечно. Там уже "мазута".....

Есть ли смысл заменить масло в перьях передней вилки?
Перья сухие, ничего не сопливит, но смущает возраст. Мот 1998 года, что там с этим маслом.
Кто что думает по этому поводу?

Не стоит переживать по этому поводу, заменить сальники очень просто. Нужно заранее закупить их.:smile:

Решил заменить масло в вилке. Когда разбирал правый "стакан" сначала не хотел сходить с "лома". С левым всё ок. При сборке левый собрался без проблем, а в правом что-то не то внизу "стакана", "лом" туда до конца не входит. "Лом" ровный.
Вопрос: порекомендуйте в личку плз., где можно разобрать "стакан". Сервис, гаражные умельцы. Надо качественно и быстро.

Назад
Сверху Снизу