- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Ты правда думаешь, что человек, потратив 4, будет на всех углах каяться и ругать покупку, если она не зашла?Отличный мотоцикл по первым ощущениям в статике не выезжая из салона.
Но цена в 4 мульта охладила. Но многие могут себе позволить такой аппарат, вот и дождемся их отзывы.
Нет конечно) Будет как и я хвалить Китай)))Ты правда думаешь, что человек, потратив 4, будет на всех углах каяться и ругать покупку, если она не зашла?
Рвёт даже два хера сразу, а если сбросить с самолёта, то сразу триПощупал мопед в живую- ну не так уж и страшно смотреть в фару, а сделано все куда аккуратнее, чем на старом) Очевидцы говорят, что по динамике рвет даже Хep))
ТриплXeр)Рвёт даже два хера сразу, а если сбросить с самолёта, то сразу три
АэрохерРвёт даже два хера сразу, а если сбросить с самолёта, то сразу три
Это как? BMW сибалсо, но гарантия его осталась? Санкции ЕС вроде как запрещают поставку в РФ мототехники дороже 5к евро и любых запчастей, или я что то проспал?
Гарантия от завода теперь 3 года, не от дилера. Раньше была 2 и расширенная опцией до 5.Это как? BMW сибалсо, но гарантия его осталась? Санкции ЕС вроде как запрещают поставку в РФ мототехники дороже 5к евро и любых запчастей, или я что то проспал?
Я конечно давненько не практиковался в юриспруденции, но касательно нерезидентов(а они таковыми являются уйдя официально с рынка) можно этот закон о защите прав ...сложить вчетверо, растереть, дальше ты знаешь - ты же гусеводГарантия от завода теперь 3 года, не от дилера. Раньше была 2 и расширенная опцией до 5.
Как у нас с ней будут решать, хз, но тут работает закон о защите прав потребителей.
Федя, не далее как сегодня Леха Стетхэм забрал у дилера новый мотоцикл взамен сломавшегося, по досудебной претензии.Я конечно давненько не практиковался в юриспруденции, но касательно нерезидентов(а они таковыми являются уйдя официально с рынка) можно этот закон о защите прав ...сложить вчетверо, растереть, дальше ты знаешь - ты же гусевод
Апелляция к продавшему дилеру будет внимательно выслушана, принята к сведению и ...отправлена в...Мюнхен, вслед за вчетверо сложенным законом о защите прав.
Но вы можете попробовать проверить методом тыка
ЗПП будет работать, если товар куплен у юрлица. То, что параллельно привезено, могут и от физиков толкать. Смотреть за этим нужно внимательно.Гарантия от завода теперь 3 года, не от дилера. Раньше была 2 и расширенная опцией до 5.
Как у нас с ней будут решать, хз, но тут работает закон о защите прав потребителей.
Не, в законе предусмотрена ответственность продавца в том числе. Как он это будет с производителем решать его забота.Я конечно давненько не практиковался в юриспруденции, но касательно нерезидентов(а они таковыми являются уйдя официально с рынка) можно этот закон о защите прав ...сложить вчетверо, растереть, дальше ты знаешь - ты же гусевод
Апелляция к продавшему дилеру будет внимательно выслушана, принята к сведению и ...отправлена в...Мюнхен, вслед за вчетверо сложенным законом о защите прав.
Но вы можете попробовать проверить методом тыка
По заводской гарантии Лехе его чинили. Но блок двигателя надо было ждать хз сколько времени. Поэтому Леха просто вернул дилеру мот как товар ненадлежащего качества именно в рамках ЗПП, которая распространялась на двухлетнюю гарантию. А истребовал он выполнение условий именно с дилера. В итоге дилер забрал его мот и сам восстанавливает дальше, а ему выдал новый.Работает заводская гарантия на то, что ввез официальный импортер, поэтому Стэтхэму и заменили. Но сейчас никто ничего не везет уже давно. Так что новые заводские гарантии не про нас, а верить ли в гарантии дилера - время покажет.
Видимо надо внимательно читать договор при покупке 1300ЗПП будет работать, если товар куплен у юрлица. То, что параллельно привезено, могут и от физиков толкать. Смотреть за этим нужно внимательно.
Ну а я что Лех написал? Заводская гарантия не работает, только гарантия дилера. Поэтому читайте внимательно ДКП. А Лехин мот в рамках заводской гарантии отремонтирован быть не может, так как уже два с лишним года санкции ЕС запрещают поставку в РФ любых запчастей для мотоциклов и дороже 300 евро для автомобилей. Или представительство BMW будет нарушать санкционный режим?
И тем не менее как-то работы выполняются, в том числе и гарантийные по старым мотикам. Через кого и как завозятся запчасти, я хз, понятно что не напрямуюИли представительство BMW будет нарушать санкционный режим?
Алексей. Я же не спорю... Попробуй предъявить за мот ввезённый по параллельному импорту. Я с удовольствием посмотрю на новую практику применения ЗПП.Федя, не далее как сегодня Леха Стетхэм забрал у дилера новый мотоцикл взамен сломавшегося, по досудебной претензии.
Ну тут уже все выше обсудилиАлексей. Я же не спорю... Попробуй предъявить за мот ввезённый по параллельному импорту. Я с удовольствием посмотрю на новую практику применения ЗПП.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?