Во..... А у меня как раз другой разъём и никак не могу найти полный модуль. С таким разъёмом как у вас- полно. С таким как у меня- хренушки)))Алексей, перед заказом я разобрал навик, как раз для того чтобы увидеть с каким разъёмом мне надо заказать.
у меня был вариант:
RTuERkaM Саш, как появятся, чиркани на форуме, пожалуйста...
Отцы, если у кого есть лишний чехол от навигатора 4,5,6 (вроде одинаковые?) - возьмите с собой в субботу на открытие дневное.
Заберу по сходной цене.
Премного благодарен)
Sent from my iPhone using Tapatalk
На Али есть экран целиком и отдельно тачПарни, вылетел навик на скорости из штатного места:
Посмотреть вложение 19414
Сам навик работает, тач нет.
Какие варианты реанимировать? И есть кто этим занимается?
Предполагаю вопрос в замене стекла и тача (если это разные элементы).
Ну у вас и корпус поврежден.
Вот ток вчера писал совет по этому поводу (вторая часть сообщения) - https://bmwmotorradclub.ru/threads/Замена-экрана-на-navi-vi.35480/post-754829
Просто нужно уточнить по этому варианту - из чего он состоит, стоит ли там оригинальный дисплейный модуль в сборе.
По примеру БМВ 5-го вариант для шоу-рума был - полностью оригинальный корпус с дисплейным модулем.
Тоесть разбираете свой и за 10 минут перекидаете плату в тот и вас на "новый" навигатор, и цена (судя по информации) приемлемая. Вот предложение 75USD (это дешевле чем дисплейный модуль с али) - https://www.oempartdepot.com/oem-parts/bmw-navigator-vi-dummy-unit-for-z5n2a0-77528355993
Михаил, не прибыл макет для потрошения??))Заказал. Придет, разберу, расскажу
Михаил, не прибыл макет для потрошения??))
Если дело только в этом, то достаточно плагин NTFS установить.Карта памяти в формате NTFS. Нужно через disk Utiity.app переформатировать в macOS Extended (журналируемый). Данные, естественно, сотрутся при этом.
К сожалению, тоже безуспешно.Скорее всего проблема в кабеле (даже если он оригинальный) или переходнике. Попробуйте другой кабель для начала.
На авито от 50 до 60 подержанныеНарод! Сорри за оффтоп!
А есть смысл продать 6й навик 2 года б/у и почём нынче он торгуется?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?