BMW Motorrad Navigator VI

Очевидно же, что я не под водой)))
Местоположение определяет точно. С высотой регулярные проблемы. Но на самом деле пофигу.)))
Никогда бы не обратил на это внимание, если бы не было рядом «уровня мирового океана»)))

E87745B4-2B9E-4306-8F73-031E3C7389C8.jpeg

802D6D4E-7A1B-45A7-AB0A-24BDF786DF8C.jpeg

Глобальное потепление, «уровень мирового океана» поднялся ))))

Очевидно же, что я не под водой)))
Местоположение определяет точно. С высотой регулярные проблемы. Но на самом деле пофигу.)))
Никогда бы не обратил на это внимание, если бы не было рядом «уровня мирового океана»)))

Посмотреть вложение 17339
Посмотреть вложение 17340

Глеб, обычно такие проблемы решаются апдейтом прошивки навика или карт, как ни банально это звучит

По теме - сабж слегка б/у не подает никто? Можно в личку.

Всем привет! Закончилась эпопея с моим навигатором. Отправил я его в Краснодар к официалам, они его протестировали, сказали, что тач абсолютно рабочий, а из-за того что память у него была забита под завязку он при включении зависал. Вообщем перепрошили, очистили, и заново залили карты. Сегодня я его получил, все работает. Так что не спешите менять тач, сначала чистите память.

Всем привет! Закончилась эпопея с моим навигатором. Отправил я его в Краснодар к официалам, они его протестировали, сказали, что тач абсолютно рабочий, а из-за того что память у него была забита под завязку он при включении зависал. Вообщем перепрошили, очистили, и заново залили карты. Сегодня я его получил, все работает. Так что не спешите менять тач, сначала чистите память.

к тачу претензии, так он сам себя нажимает во время дивжения :sneaky:

новый тач купил, никак не доеду в сервис

у меня так поналу было, до полного зависания, я это официалам все озвучил, на что они ответили, что это из-за памяти
Сообщения объединены:

значит мне с тачем повезло ))

Тупизна, зависание - да, это может быть из-за нехватки свободной памяти, кривых файлов карт, системных файлов, сбоя файловой системы.
Если же навигатор работает, но временами начинает типа сам скакать по пунктам меню, при этом как бы кто-то нажимает на экран, то это уже проблема тачскрина. На БМВ 6, в отличии от БМВ 5, чаще встречается.

...логично

На завтра договорился с сервисом, решил зарядить навик. Он автоматом включился и, зараза, работает тачскрин ))) Отвезу все равно, пусть вправят мозги ему.

P.S.: может просохли контакты? Потому что и дожди часто были, и мыл я мотик не снимая навик

Не буду долго расписывать. Мой шестой навик в конце прошлого сезона стал жить своей жизнью. Что только не пытался делать и гладить, снимая статику и водить руками, пытаясь его зарядить как Чумак, включал, выключал, отсоединял элемент питания, в сердцах кидал. Безрезультатно. Попросил помощи Саши RTuERkaM, который пытался его реанимировать программно, в итоге диагноз поставленный им же, умер тач. Пошёл по более дешевому пути. Приобрел на али тачскрин, цена его чуть больше 3000 руб, вариант оказался бюджетным, но его реализация для меня сложной. Побоялся сам менять, нет опыта вклейки. Почесал репу и созрел на покупку модуля в сборе. Всё про всё 7 с лишним тысяч. Замена модуля в неспешном темпе заняла 20 минут с перерывом на кофе, всё очень просто, справится каждый. И вуаля, заработал. Теперь осталось дождаться обновления и хорошей погоды. Всем хорошего сезона.

Вложения

• tempImagempNl0u.png
    tempImagempNl0u.png
    1.1 MB · Просмотры: 72
  • tempImage0TzhVr.png
    tempImage0TzhVr.png
    1.1 MB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
А это разве не гарантийный случай?

. iPhone .

вполне себе гарантийный, но, если не вышел срок и куплен он официально, а не серо)))
Мне поменяли из-за суровозаглючавшего экрана через 2 года после истечения гарантии.... Или даже 3...🤔

Не буду долго расписывать. Мой шестой навик в конце прошлого сезона стал жить своей жизнью. Что только не пытался делать и гладить, снимая статику и водить руками, пытаясь его зарядить как Чумак, включал, выключал, отсоединял элемент питания, в сердцах кидал. Безрезультатно. Попросил помощи Саши RTuERkaM, который пытался его реанимировать программно, в итоге диагноз поставленный им же, умер тач. Пошёл по более дешевому пути. Приобрел на али тачскрин, цена его чуть больше 3000 руб, вариант оказался бюджетным, но его реализация для меня сложной. Побоялся сам менять, нет опыта вклейки. Почесал репу и созрел на покупку модуля в сборе. Всё про всё 7 с лишним тысяч. Замена модуля в неспешном темпе заняла 20 минут с перерывом на кофе, всё очень просто, справится каждый. И вуаля, заработал. Теперь осталось дождаться обновления и хорошей погоды. Всем хорошего сезона.
Там вариантов полного модуля- два. У вас какой был? Различия в шлейфе.

Там вариантов полного модуля- два. У вас какой был? Различия в шлейфе.
Алексей, перед заказом я разобрал навик, как раз для того чтобы увидеть с каким разъёмом мне надо заказать.
у меня был вариант:

Вложения

• 5CD1EF0E-67D7-43D7-AFD0-14F59C616C2C.jpeg
    5CD1EF0E-67D7-43D7-AFD0-14F59C616C2C.jpeg
    105.2 KB · Просмотры: 58
  • 75C144C0-78E6-43B9-A2FF-1D58F6791C83.jpeg
    75C144C0-78E6-43B9-A2FF-1D58F6791C83.jpeg
    108.9 KB · Просмотры: 55
Назад
Сверху Снизу