BMW Motorrad Navigator VI

Вам нужен ток сам тачскрин (без дисплея), вот к примеру за 3 рубля - Тачскрин BMW VI

У меня вот такая версия, с припаянным шлейфом, в сервисе сказали, что меняется сам модуль. На али я нашел модули только с отстегивающимся шлейфом. Я так понимаю, что попал на покупку нового навигатора?
IMG_0178.JPG
IMG_0178.JPGIMG_0180.JPGIMG_0184.JPG

Сам тачскрин на припаянном шлейфе, такой и продается на али.
А если модуль целиком (дисплей + тачскрин) то там уже тот отстегиваемый шлейф, у вас такой же. На али такие продаются, но в сборе стоят конечно дороже чем отдельно тачскрин.

Замена модуля целиком (видео) - ЗДЕСЬ

Сам тачскрин на припаянном шлейфе, такой и продается на али.
А если модуль целиком (дисплей + тачскрин) то там уже тот отстегиваемый шлейф, у вас такой же. На али такие продаются, но в сборе стоят конечно дороже чем отдельно тачскрин.

Замена модуля целиком (видео) - ЗДЕСЬ
я это видео уже видел, там кстати другой разъем шлейфа

друзья, а подскажите, что за навик идет под вот этим номером 77528356013? Что-то нигде не могу инфу по нему найти

друзья, а подскажите, что за навик идет под вот этим номером 77528356013? Что-то нигде не могу инфу по нему найти
А откуда у вас этот номер? В ЕТК нет такой детали

Базовая комплектация BMW Motorrad Navigator VI (world) без предустановленных карт.

Да я просто в гугле вбил в поиск и он этот номер показал на каком-то чешском сайте.

скажите, если с оф. сайта Гармин купить карту ДОРОГИ РОССИИ. РФ. ТОПО, она будет работать на 6 навигаторе?

скажите, если с оф. сайта Гармин купить карту ДОРОГИ РОССИИ. РФ. ТОПО, она будет работать на 6 навигаторе?
Лучше обратиться к Александру RTuERkaM , он гораздо дешевле всё сделает, причем удаленно

Будет, но там не будет работать доп функционал, который поддерживает ваш навигатор (3Д домики, фоторазвязки, ускоренный адресный поиск и т.д.)

Вопросик имею!
Почему навигатор показывает что я прокладываю метрополитен?🤣
Местоположение на карте корректно указано.

B38A718E-E40E-4FA5-A84F-0ED14110483F.jpeg

Вы о тех нарисованных линиях? Это данные путевого журнала, вы включили его введение и отображение на экране. Можно отключить отображение, тогда линии пропадут (нажать три полоски внизу справа и там убрать галочку с данных путевого журнала/поездки, вроде так называется).

Вы о тех нарисованных линиях? Это данные путевого журнала, вы включили его введение и отображение на экране. Можно отключить отображение, тогда линии пропадут (нажать три полоски внизу справа и там убрать галочку с данных путевого журнала/поездки, вроде так называется).
Я о том, что по данным навигатора нахожусь на глубине 176 метров🤣

Ты это... давай выбирайся! Нечо по подвалам лазить!

Я о том, что по данным навигатора нахожусь на глубине 176 метров🤣
Ах, не обратил внимание ))) Ну наверное спутники еще не полностью поймал навигатор или в том месте ошибка в карте.

Назад
Сверху Снизу