Для K1600GT K1600GTL нужно менять панель под нави 6
Это вопрос? Автодом в спб ответил, что парт номера одинаковые. Езжу на гантеле 16г с 6-м, краешек с надписями торчит немного, сначала подбешивало, потом перестал замечать.
. iPhone .
Врут: 46 63 8 546 302 - номер щитка для навигатора 5, 46 63 8 382 723 - номер щитка для навигатора 6
Нет менять не надоА чем они вообще различаются?)) Стоит менять накладку от 5 на накладку от 6?)
А чем они вообще различаются?)) Стоит менять накладку от 5 на накладку от 6?)
Зачем ты мне это сказал?) Я раньше даже не замечал, а сейчас сел на мопед и правда торчит и бесит))))))Говорю же- краешек нелепо торчит
. iPhone .
Зачем ты мне это сказал?) Я раньше даже не замечал, а сейчас сел на мопед и правда торчит и бесит))))))
Я балдею, дорогая редакция! [emoji23]Куплю 6-й не дорого!
У вас базовая версия навигатора, у которой всего 4 гига внутренней памяти и без предустановленной карты Европы. Такая версия стоит дешевле.Не закидывайте тряпками, если тема обсуждалась. Не нашел.
Navigator 6. В описании- 16 GB internal Flash memory. Но, на полностью чистом устройстве, у меня Емкость 3,65 ГБ, а доступно 3,64 ГБ. Карты европы на устройстве нет. Что не так??? Помогите. Где память и где карта??
У вас базовая версия навигатора, у которой всего 4 гига внутренней памяти и без предустановленной карты Европы. Такая версия стоит дешевле.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?