BMW Motorrad Navigator VI

Для K1600GT K1600GTL нужно менять панель под нави 6

Это вопрос? Автодом в спб ответил, что парт номера одинаковые. Езжу на гантеле 16г с 6-м, краешек с надписями торчит немного, сначала подбешивало, потом перестал замечать.

. iPhone .

Врут: 46 63 8 546 302 - номер щитка для навигатора 5, 46 63 8 382 723 - номер щитка для навигатора 6

А чем они вообще различаются?)) Стоит менять накладку от 5 на накладку от 6?)

Врут: 46 63 8 546 302 - номер щитка для навигатора 5, 46 63 8 382 723 - номер щитка для навигатора 6

Честно говоря и сам так думал, не могЁт нем мотопром краешек оставить. Вот и верь теперь дилеру. Тогда закажу-поменяю.

. iPhone .

Пройдёт))) но себе на следующее то закажу у горе-дилера))

. iPhone .

6 встает в панель от 5 но жуткая щель и с право менюшку не удобно нажимать
Заказал новую панель и крышку она тоже другая
Я пожалел что поменял потому что плюсов я не нашел а вот то что экран глянцевый да еще и кривой меня раздражает.

Последнее редактирование:
Ни разу не пожалел.
Преимущества экрана ярко проявляются в солнечную погоду.
На 5-е ничего не видно, на 6-е никаких проблем.
В очередной раз убедится в этом в поездке из которой только вернулся.

Каждый индивидуально пользуется навигацией я слушаю голосовые сообщения и не смотрю в экран, а дружбан мой говорит что его раздрожает голос навигатора и что лучшо смотреть в экран но почему то постоянно пропускает повороты.
У меня экран не засвечивало солцем потому что я затеняю его шлемом.

Да электронные устройства подобного типа нужно переодически менять потому что выходят более объемные карты и требуется большая мощность для их обработки но в 6 я не заметил прироста а наоборот при перелистывании карты он сильнее притормаживает

Куплю 6-й не дорого!

У новой панели под 6 окно чуть шире, зазор между навигатором и рамкой очень большой
Сделал пластину под кредл навигатора чтоб убрать этот зазор.

Стекло о нее не потрется?

Я оставил зазор чтоб не терлось

У вас трекер работает? Та функция, с помощью которой можно делиться своим местоположением. У меня ссылка отправляется, но в окне браузера открывается сайт гармин пустой, без карты. На амерских форумах пишут, что у всех не работает. Это так???

Не закидывайте тряпками, если тема обсуждалась. Не нашел.
Navigator 6. В описании- 16 GB internal Flash memory. Но, на полностью чистом устройстве, у меня Емкость 3,65 ГБ, а доступно 3,64 ГБ. Карты европы на устройстве нет. Что не так??? Помогите. Где память и где карта??

У вас базовая версия навигатора, у которой всего 4 гига внутренней памяти и без предустановленной карты Европы. Такая версия стоит дешевле.

Я правильно понимаю, что есть две версии. Одна-у которой определяется 4 гига, а у второй версии определяется 16 гб. И в первой версии европа не стоит на этой памяти, а у второй стоит.