BMW Motorrad Navigator VI

Нет уж, разворошили гнездо, пусть теперь все знают ))

Знают что?
Что можно напихать в навигатор файлов понятия не имея их структуру и предназначение?
Для такой уверенности нужно хотя бы сравнить оригинальные файлы обновления с тем что скачал.

Вместо нормального ответа, типа: "Парни, спасибо за совет воспользоваться услугами Саши, но я хочу разобраться и сделать сам" вы начинаете хамить и нервно выливать вот это вот, процитированное выше?
Тут так не принято.
Убедительная просьба изменить формат общения на форуме.

Grigor, я абсолютно с Вами согласен, формат общение совершенно не дружелюбный! Но могу ли я попросить, в свою очередь, чтобы люди, которые не понимают, о чем говорят, не давали мне советы, которые мне не нужны, и не вешали мне своих личных, субъективных оценок? Потому как это неприлично, в первую очередь... И пожалуйста, не вырывайте мои цитаты из контекста... так можно и далеко зайти.

Я тоже понимаю Вас, иногда читаешь не то, что рассчитывал увидеть, но если ответы написаны в нормальном тоне, я не могу людям запретить писать свое мнение.
Если же Вам кажется, что ответы не по теме или как-то Вас оскорбляют, Вы всегда можете воспользоваться кнопкой с треугольником и модераторы обязательно рассмотрят ситуацию, найдут виноватых и накажут кого попало))))

Ну я же не плакса, чтобы папке жаловаться )))) Думал, так, сами разберемся с забияками, с интересующимися поделимся инфой.
Я рекомендации принял, вижу понимание и от других участников форума, просто не буду впредь отвечать тем, чье мнение для меня не представляет ценности. По-моему, так будет оптимально )

Совершенно верно!))))
Спасибо за понимание!

Вот жо пошагово

Мужики, я все понимаю, но при чем тут Нафигатор 6 в этом посту?))))

. iPhone .

Хорошо что у нас Погода... опять же Миша из Минска за мотом приехал, некогда эту мутню читать... [emoji41]

Вот поэтому южане добрее, некогда им долгими зимними вечерами слюной брызгать. Они катают, у них тепло))))

Я думаю эти искателям нужно обеденить усилия
Обманывает тебя твоя жопа нет там того что она чует
Посмотреть вложение 76135

Последнее редактирование:
Я читаю читаю читаю читаю, устал... [emoji51] поеду катану [emoji108]

Хватит засирать тему про BMW NAVIGATOR VI!!!

Я с компа зайду и вынесу всё обсуждение подключений в отдельную тему, пишите пока тут

. iPhone .

Для K1600GT K1600GTL нужно менять панель под нави 6

Последнее редактирование: