M
Ничего не понял)Голова не болит и после того, что не сами возят.)) сами импортируют они дай бог половину ассортимента.
Просто не стоит выбирать самое дешевое
Начнем с начала...)))Ничего не понял)
. SM-J510FN .
Я потребитель. А выглядит это так, что они возят от этого голова не болит. Выпиваю 2 бутылки вина как правило. Но знаю что хорошее бывает и в пакетах, но заморачиваться не хочу. Иными словами беру у них и не парюсь. Вискарь кстати тоже. Фсе...Начнем с начала...)))
От чего болит голова? От некачественного алкоголя (еще конечно от количества...)
Что сами возят? Завозят они сами не весь ассортимент.
Как это связано? Это вопрос - как связана «голова болит» и «сами возят».
Я потребитель. А выглядит это так, что они возят от этого голова не болит. Выпиваю 2 бутылки вина как правило. Но знаю что хорошее бывает и в пакетах, но заморачиваться не хочу. Иными словами беру у них и не парюсь. Вискарь кстати тоже. Фсе...
. SM-J510FN .
Я потребитель. А выглядит это так, что они возят от этого голова не болит. Выпиваю 2 бутылки вина как правило. Но знаю что хорошее бывает и в пакетах, но заморачиваться не хочу. Иными словами беру у них и не парюсь. Вискарь кстати тоже. Фсе...
. SM-J510FN .
Я написал выше что нет желания заморачиваться. У меня есть декантер для вина ( если тебе это о чем-то говорит)и всё такое. А тут пришёл взял и всё .Сколько стоит одна бутылка?
Где произведена?
Как называется вино?
Поверь, в других сетях и магазинах море вина, от которого и голова не болит и по цене ниже.
Тогда говори где чего брать и всё такое...Леша, я с 1994 по 2015 год проработал в алкогольной индустрии.
Начинал с торгового представителя. Несколько лет проработал в разных винных компаниях.
Как ты думаешь, я знаю, что такое декантер?)))
ПыСы Просто знай - наценка на алкашку у Азбуки одна из самых высоких.
Да и не только на нее.
ПыСы2 У меня нет декантера...
Exactly my point....В итоге я списался с гармином в Германии, отправил им навигатор с поломкой, получил взамен абсолютно новый (!!!) и счёт на 121 евро.
Леша, я с 1994 по 2015 год проработал в алкогольной индустрии.
Начинал с торгового представителя. Несколько лет проработал в разных винных компаниях.
Как ты думаешь, я знаю, что такое декантер?)))
ПыСы Просто знай - наценка на алкашку у Азбуки одна из самых высоких.
Да и не только на нее.
ПыСы2 У меня нет декантера...
[emoji849]Ребята, а можете скинуть фотку или название, какие у вас карты стоят? А то я скачал https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5495371, залил, но не могу понять, показывает ли оно рельеф, по РБ катаясь, там ничего не видно. И очень долго обсчитывает маршрут. Ввожу планирование две точки, два города в австрии в 40 километрах, и он по проценту в минуту что-то там себе считает, я так и не дождался результата.
И еще вопрос: шестерка может ли что-то изящнее предлагать по маршрутам, чем кроме "извилистый"? Например, по высоте. И показывает ли развязки? Или это надо дополнительные POI и всякие спидкамы заливать?
Переформулирую вопрос: в какие папки надо заливать карты, в какие спидкамы, в какие пои?
И какие опции расчета маршрута 6ка имеет, кроме "извилистые"?
есть спецы, которые делают отлично свою работу
обратись к RTuERkaM Саша. Он зальет тебе карты
Даже если бы я занимался этим без перерыва, это было бы два часа. По факту это суммарно заняло меньше. Больше всегоСколько ты уже этим занимаешься?
Судя по постам уже больше..,
Даже если бы я занимался этим без перерыва, это было бы два часа. По факту это суммарно заняло меньше. Больше всего
времени занял один нюанс, из за которого не были видны системные папки для заливки. Пришлось загуглить англоязычные форумы. Все остальное заняло 5 минут. И теперь все работает и я могу сам себе заливать что хочу, когда хочу и апдейтить. Но вам никто не мешает платить за это по 3500р или 4500, сколько там просят за эту работу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?