Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Именно так, но иначе:
«Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
...
3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.»
- - - Добавлено - - -
Не могу с тобой согласиться. Да и доказывать факт и способ попадания в РФ будет Импортёр, а не потребитель
Официальная позиция импортера мне неизвестна, но я обязательно уточню. В частных беседах у нас периодически возникали споры на этот счет и я старался донести до оппонентов изложенную выше позицию.
В бытность мою сотрудником ОД (чуть более года назад) гарантийные вопросы с навигаторами решались только через PuMA кейс, думаю ты в курсе, что это.
Т.е. процесс согласования гарантийной замены (ремонты не были предусмотрены) был долгим и муторным, и мог быть запущен только при предоставлении документов о покупке через дилерскую сеть в РФ.
Как сейчас не знаю. Но мне кажется, что не многое изменилось.
Сейчас тебе за хитрых покупашек плюсиков наставят.
. SM-J510FN .
Отвлекаясь от терминов, ты с сутью согласен?
У нас в стране действует национальный принцип исчерпания прав. Если товар, попал на нашу территорию вне схемы импорта полномочным представителем (или без его разрешения), то такая продукция считается контрафактной. И как мне думается не попадает под гарантийные обязательства официального импортера, на нашей территории.
Он тебе как раз плюсик поставил)))
Всё верно кроме термина хитрый покупашка. Потому что продавашка у нас хитрее.Отвлекаясь от терминов, ты с сутью согласен?
Всё верно кроме термина хитрый покупашка. Потому что продавашка у нас хитрее.
. SM-J510FN .
Где вы эти плюсики видите? ))
Но плюсики получил)Готов поспорить))
Это азбука вкуса. Dutyк не люблюЯ тоже люблю DUTY FREE
Нет это только мне)Расценивать как приглашение? )))
Это азбука вкуса. Dutyк не люблю
. SM-J510FN .
Так сами возят, голова не болит [emoji41]О! Это еще те продавашки!...
Так сами возят, голова не болит [emoji41]
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?