- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
А сколько он до этого лежал?...
Провод пробовали менять?
А еще разъем аккума под крышкой потеребить - Саша писал об этой проблеме в профильной теме.
Не эксплуатировал с конца октября. Сейчас разряд в ноль. Поставил от родной зарядки айфона. Пока, даже с кнопки реакции ноль, подожду до утра. Но до этого, дня три назад от компа включился, карты обновил и чутка зарядился, т.е. кабель нормальный и батарея тоже не отходит.
в ноль разряжать хреново))))....но полюбас зарядится......
В общем, спасибо, други! Совместными усилиями, дело пошло))
Новая зарядка, другой кабель, навик не гасил и оставил так заряжаться, сейчас порядка 75%.
Думается мне, нельзя выключать навик прграммно при зарядке, либо косяк зарядки, хотя предыдущую, вроде как, брали у поставщика, в родной яблоко-коробке.
Главное результат достигнут, зарядка пошла)))
у меня в начале сезона тоже долго оживает....и потом нормуль.....может есть резон зарядить полностью и вытащить батарею?
Проверил свой VI , тоже в 0 разрядился... вообще не держит зарядку!
Отправил с RT
у меня в начале сезона тоже долго оживает....и потом нормуль.....может есть резон зарядить полностью и вытащить батарею?
Пользование навигатором потихонечку выявляет глюки...
В выключенном положении (короткое нажатие на кнопу или автоматическое отключение после выключения зажигания) довольно быстро разряжается (за неделю) в ноль.
После этого пока аккум чуть не зарядится, не включается.
Посему если не хотите смотреть на черный экран после длительного хранения необходимо полностью выключать навик - долгое нажатие на кнопку и подтверждение выключения на экране.
В дальней поездке бывает перезагружается. Сам. Просто так.
Ну а в целом очень доволен. Экран - бомба! Всегда видна картинка.
Ну и качество музыки с навика очень достойное!
Мне это не помогло, читал и именно так выключал.
Отправил с RT
Айпадовский здоровый, там в два раза ток выше.Спасибо! Тогда попробую глянуть зарядку от 1000 мА
Добрый день,кто знает когда будет седьмой навигатор?
Я слышал шесть плюс будет[emoji16]
. PIC-LX9 .
А.. Ну да потом 6s +[emoji4]Сначала шесть эс))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?