BMW Motorrad Navigator VI

Сергею Выферу напиши

. SM-G950F .

Подскажите на k1600gt 2013 года будет работать приложение my motorcycle или только на новых моделях?

Ну что ж, потестил слегка шестёрку. Экран, конечно выше всех похвал!:good: С остальным буду по ходу пьесы разбираться.
P.S. На фоне такого яркого экрана, теперь приборка какой-то тусклой кажется . Не зря в 18 год TFT дисплей добавили

С таким навигатором и дисплей не нужен)))

Доброго времени суток. Не подскажете где можно манул по подключению шестерки к R1200GS (2009г)

у кредела два кабеля с двумя фишками.. куда их втыкать не пойму...

Спасибо

Малый разъем (мама)подключается к разъему с заглушкой (заглушку снять), находящемуся на пауке под приборкой.
Второй не используется на этом мотоцикле

Пользую девайс VI с марта месяца. Всё устраивает. Картинка-огонь!!!
Но заметил странную весчь, которой не было на моём IV.
Не сохраняется максимальная скорость.

Обнулился...

Прохладно...

Поехал за шапкой)))

Доехал...
При включённом зажигании

При выключенном зажигании окно макс. скорости перемещается в другое место.

Вынул из кредла не выключая девайса. Всё оk.

После повторного включения всё на месте кроме максимальной скорости.

WTF?

П.С. Шапку купил. Похолодало ещё...

Последнее редактирование:

Этот экран показывает погоду на марсе, а не какие-то реальные данные. Если включить его в России, а потом во Франции, то, к примеру, максимальная скорость может отображаться как 400-700-900 км/ч, видел это пару раз на пятёрке, потом совсем бросил туда заглядывать. Я бы особо не рассчитывал на эти показатели.

Вопрос почему данные поездки сохраняются, но не максимальная скорость. Фича или баг)))?

Это чтоб была возможность от ГАЙцев отмазаться. А то скажут: Дай ка глянуть твою максималочку!
А ты так вкл-выкл , и все сбросилось.

А кто подскажет, как заряжать навик в межсезонье?
Не совсем понимаю, от компа или мобильной зарядки почти не заряжает, есть еще какие варианты?

Почему не заряжается?!
Заряжается без проблем от любой зарядки мобильника (более 1000 мАмп)

Странно, подключал на зарядку от iphone, пол дня пролежал, заряда почти нет.

У меня обычной зарядкой от самсунга все заряжается!

Спасибо! Тогда попробую глянуть зарядку от 1000 мА

Походу аккуму писец(((

Да не может быть, только в июле навик взял, у меня и 5-ой тоже самое было, от мота заряжает без проблем, от зарядок блекберри и айфона нихрена, от компа кое-как, чуть ползет заряд.

А сколько он до этого лежал?...

Провод пробовали менять?
А еще разъем аккума под крышкой потеребить - Саша писал об этой проблеме в профильной теме.

Последнее редактирование:

С разьемом все гуд, сча новый телефон взял, попробую с него зарядить и провод другой взять, а то совсем непонятка.
Да, если ставить на заряд и полностью выключать навик, по идее то заряд должен идти?, а то я его гасил и так оставлял.