Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Музыка с телефона работает. Только управление на навигаторе не идёт. Плей, стоп и перемотка только на телефоне. Связка навик VI айфон и интерфон
Отправлено через Тапок
Может переподключить?
А чем отличается Navi 6 77 52 8 355 994(ECE) от 77 52 8 356 013(WORLD) ? Я так понимаю, что версия ЕСЕ с предустановленными картами? Нужна ли она, если всё равно карты у Саши устанавливать? Всё-таки пару тысяч не лишние![]()
А чем отличается Navi 6 77 52 8 355 994(ECE) от 77 52 8 356 013(WORLD) ? Я так понимаю, что версия ЕСЕ с предустановленными картами? Нужна ли она, если всё равно карты у Саши устанавливать? Всё-таки пару тысяч не лишние![]()
Да не будут они работать медленнее, разве что карта памяти будет глючная...С флешки карты будут работать медленнее.
Всем привет! То же купил себе 6 навик, есть только карты Европы, подскажите, с какого ресурса качнуть матушку, Казахстан с украйной?