BMW Motorrad Days 2016 кто едет ?

Надо договориться, где мы встретимся и когда. А в шатёр не обяательно, можно рядом).
Так как многие только в субботу доберутся до места дислокации, то можно, например, в субботу часиков в 18:00 или 19:00 возле российской палатки встретиться ( надеюсь, что хоть палатка будет) и потом решим куда идти.

Можно и так. Я в пт планирую быть на месте.

Мы я думаю раньше будем. Или там раньше 19 делать нечего? Кто был поделитесь

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мы я думаю раньше будем. Или там раньше 19 делать нечего? Кто был поделитесь

В самом Гармише делать нечего....
А вот по окрестностям покататься можно, благо Австрия рядом!

Мы будем первого, киньте хоть контактик какой, а то ведь потеряемся там без обывателей данного мероприятия! :)

Это понятно, что в самом Гармише нечего делать. А на слёте во сколько лучше быть? К вечеру?

В самом Гармише делать нечего....
А вот по окрестностям покататься можно, благо Австрия рядом!

Обкатаем)) нам такую экскурсию придумали, буду кататься пока деньги не закончатся))

Это понятно, что в самом Гармише нечего делать. А на слёте во сколько лучше быть? К вечеру?

Маша, я там не раз была. По опыту. Днём кто хочет - катает, кто хочет, загарает, кто хочет по палаткам ходит и рассматривает, что ему интересно. Толпой там ходить невозможно. У каждого разные иетересы. А вот вечером интерес один)) Поэтому я и предложила встречу в субботу вечером возле русской палатки ( её все найдут!) Если встречу назначать в др. месте, то будет сложнее).

П.С. Но я не настаиваю (с)!

Встречаемся все возле палатки.

Маша, я там не раз была. По опыту. Днём кто хочет - катает, кто хочет, загарает, кто хочет по палаткам ходит и рассматривает, что ему интересно. Толпой там ходить невозможно. У каждого разные иетересы. А вот вечером интерес один)) Поэтому я и предложила встречу в субботу вечером возле русской палатки ( её все найдут!) Если встречу назначать в др. месте, то будет сложнее).

П.С. Но я не настаиваю (с)!

Не вопрос. Но думаю, с тобой нам надо раньше будет встретиться

Тебя я буду в 14:00 ( или около того) в 5 км от места сборища поджидать))

Тогда шлем бери)) у девочек известные правила не работают. ближе спишемся во сколько буду))

Я скоро выезжаю

Тоже сегодня. Если из мск, то где-нить на М1 увидимся

Из москвы.
Я у истока, как ежик в тумане

В Поляндии огонь!

9656fab585a7723ede2596c7023184a6.jpg

Через часок другой выезжаю. M1 по Белке крадучесь:), в этом году уже отметился, на второй раз лишениями грозят:-(

На таможне полный треш!
Очередь на вьезж от круга

Еще даже не подехал к шлагбауму

Назад
Сверху Снизу