BMW Motorrad Days 2016 кто едет ?

Вообще доверка нужна нотариальная, но спрашивают через раз

Думаю тоже сгонять) Глянула, гостишки ещё или уже есть)

да, региональная. но симпатичная, трафика нет и на мотике нет проблем. но 160 по ней конечно не поедешь!
автобан в Польше не везде. прошлым летом стройка еще шла и думаю не закончилась. от варшавы автобан уже. но эта дорога точно быстрее, чем через долмачево имхо,
От Варшавы автобан это понятно, вот от Бреста до Варшавы мне участок с кучей населённых пунктов, полицией по кустам и островками безопасности обложенными бордюрами и плетущимися фурами не особо нравится. Всего 200 км, а ехать почти 3 часа.

- - - Добавлено - - -

А кто 28-29 выезжает?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Думаю 28 днем выезжать. Если 29, то ещё одну ЖЖ сдавать:)

Думаю 28 днем выезжать. Если 29, то ещё одну ЖЖ сдавать:)

Планирую 28-го, но не смогу с самого утра.
Соглашусь, в польских дорогах мало чего красивого и интересного. Ко всему вышесказанному раздражает ещё большое количество ватрушек.
От границы до Варшавы не меньше 3-х часов получается. Поэтому я тоже за автобан по Польше. Дальше не вижу смысла ими пользоваться, а в некоторых странах ещё и платить.

[emoji12] исключение составляет лишь Германия.
Нравится мне у них один знак
cbe67124857863f09e8d7de9448b35cf.jpg

Последнее редактирование:
Дубасить по автобанам чтоб побыстрее доехать до Гармиша?
В гармише делать нечехо и ехать туды стоит лиш ради того чтоб ехать, но ехать нужно по локальным дорогам через Прагу и далее мимо автобанов до Мюнхена

По автобанам 200 любой поедет если мотоцикл хороший а вот по лесным польским дорогам с сырниками и бетонными стеллами гораздо интереснее для настоящих психов

Это все в обратную сторону. А если выезжать 28-29, то не до сырников и стелл. Я бы вообще Белоруссию и Польшу бы пропустила в поездке

Дубасить по автобанам чтоб побыстрее доехать до Гармиша?
В гармише делать нечехо и ехать туды стоит лиш ради того чтоб ехать, но ехать нужно по локальным дорогам через Прагу и далее мимо автобанов до Мюнхена

По автобанам 200 любой поедет если мотоцикл хороший а вот по лесным польским дорогам с сырниками и бетонными стеллами гораздо интереснее для настоящих психов
Когда всё искатано по нескольку раз, просто жалко времени. Когда даже в Праге на Карловом мосту на вопрос :"почему не кидаешь монетку?", думаешь, что не плохо бы и прошлогодние ещё обратно достать:), участок Польши от Бреста до Варшавы воспринимаешь так, что нужно сжать яйца, стиснуть зубы и терпеть:). Лучше в Альпах вокруг Гармиша покататься и потом в Италию спуститься

Когда всё искатано по нескольку раз, просто жалко времени. Когда даже в Праге на Карловом мосту на вопрос :"почему не кидаешь монетку?", думаешь, что не плохо бы и прошлогодние ещё обратно достать:), участок Польши от Бреста до Варшавы воспринимаешь так, что нужно сжать яйца, стиснуть зубы и терпеть:). Лучше в Альпах вокруг Гармиша покататься и потом в Италию спуститься

Так и я про это))) поэтому вместо того, чтобы по белке и Польше кататься лучше их по автобанам быстрее прохватить и больше времени на Альпы оставить. А вот согласна, даже на шоссе выезжать не стоит

Ребятки, подскажите, нужно ли заранее бронировать место под палатку или по-приезду просто производим оплату и нас пускают на территорию?

Ребятки, подскажите, нужно ли заранее бронировать место под палатку или по-приезду просто производим оплату и нас пускают на территорию?
ничего не надо бронировать. приезжаешь, выгружаешь шмурдяк, отгоняешь мотик на парковку (рядом с поляной, как правило), идешь ставишь палатку. Деньги ходят собирают на следующий день как правило (что то около 5 евро), и вешают на палатку большой шильдик, что оплачено.
upd. не вздумай ставить палатку рядом с итальянцами, всю ночь лежат, и, извините за выражение, пердят :))))
лучше найди поляков, с ними классно бухать, если в шатре надоест :)

......................

Тань, а денег сколько?

А кто 28-29 выезжает?

Привет! Выезжаем примерно 10 мотов 28 из Риги, ночь в Варшаве, 29 ночь в Карловых Варах, 30 в Мюнхене, 1 Гармиш, на 1 ночь только, дальше Австрия, Италия, Франция, Италия, Австрия, и обратно 9-10 июля примерно. Гостишки везде забронированы. Еду с латышами, компания новая, неизвестная, 6 девушек в том числе 2 номером. Буду рад 1-го встретиться с теми, кто приедет :) В шатре якобы столы зарезервированы, ужин и вся программа в Гармише за счет дилера

Чего-то прогноз погоды не утешительный на следующие выхи, и на всю неделю ...

Касательно вечеринки в шатре вот ответ официалов:

- Здравствуйте ! Подскажите что там с организацией вечеринки в Гармише ? Кто этим занимается ? Спасибо

- Зораб, здравствуйте! В этом году за это отвечает Андрей Помелов из клуба BMW Moto, его телефон: +7-925-960-36-49.
Конец переписки

Назад
Сверху Снизу