- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Вообще доверка нужна нотариальная, но спрашивают через раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От Варшавы автобан это понятно, вот от Бреста до Варшавы мне участок с кучей населённых пунктов, полицией по кустам и островками безопасности обложенными бордюрами и плетущимися фурами не особо нравится. Всего 200 км, а ехать почти 3 часа.да, региональная. но симпатичная, трафика нет и на мотике нет проблем. но 160 по ней конечно не поедешь!
автобан в Польше не везде. прошлым летом стройка еще шла и думаю не закончилась. от варшавы автобан уже. но эта дорога точно быстрее, чем через долмачево имхо,
Думаю 28 днем выезжать. Если 29, то ещё одну ЖЖ сдаватьА кто 28-29 выезжает?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Думаю 28 днем выезжать. Если 29, то ещё одну ЖЖ сдавать
Когда всё искатано по нескольку раз, просто жалко времени. Когда даже в Праге на Карловом мосту на вопрос :"почему не кидаешь монетку?", думаешь, что не плохо бы и прошлогодние ещё обратно достать, участок Польши от Бреста до Варшавы воспринимаешь так, что нужно сжать яйца, стиснуть зубы и терпеть. Лучше в Альпах вокруг Гармиша покататься и потом в Италию спуститьсяДубасить по автобанам чтоб побыстрее доехать до Гармиша?
В гармише делать нечехо и ехать туды стоит лиш ради того чтоб ехать, но ехать нужно по локальным дорогам через Прагу и далее мимо автобанов до Мюнхена
По автобанам 200 любой поедет если мотоцикл хороший а вот по лесным польским дорогам с сырниками и бетонными стеллами гораздо интереснее для настоящих психов
Когда всё искатано по нескольку раз, просто жалко времени. Когда даже в Праге на Карловом мосту на вопрос :"почему не кидаешь монетку?", думаешь, что не плохо бы и прошлогодние ещё обратно достать, участок Польши от Бреста до Варшавы воспринимаешь так, что нужно сжать яйца, стиснуть зубы и терпеть. Лучше в Альпах вокруг Гармиша покататься и потом в Италию спуститься
ничего не надо бронировать. приезжаешь, выгружаешь шмурдяк, отгоняешь мотик на парковку (рядом с поляной, как правило), идешь ставишь палатку. Деньги ходят собирают на следующий день как правило (что то около 5 евро), и вешают на палатку большой шильдик, что оплачено.Ребятки, подскажите, нужно ли заранее бронировать место под палатку или по-приезду просто производим оплату и нас пускают на территорию?
А кто 28-29 выезжает?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дим, это Машина гостиница. Я хочу Машу в свою гостишку заманить)Тань, а денег сколько?
Пара вопросов.В шатре якобы столы зарезервированы, ужин и вся программа в Гармише за счет дилера
Тань, а денег сколько?
Ребят, гостиница ушла)
Чего-то прогноз погоды не утешительный на следующие выхи, и на всю неделю ...