BMW Motorrad Connected

Ну и вообще подключение телефона и гарнитуры к приборке удобнее в плане переключения музыки, ответов на телефонные звонки, управления навигацией... Какая, нафиг, разница по каким картам едешь?
Оооо, ты не поверишь КАКАЯ разница!!!!) Я в незнакомые места с бмвшной навигацией не суюсь, а то может быть ошибочка км в 20 в Москве.... управление навигацией?? Это отключить, когда задолбала??? Точку назначения не поменяешь, новый адрес только остановиться и забить на телефоне .... некоторые адреса типа Сигнальный проезд не находит, про более конкретные параметры типа строение или корпус могут быть варианты. Ответы на звонки у меня по ВАСу , рявкнул-трубку поднял, треки не так чтобы постоянно листаю, но можно это сделать на гарнитуре. Реально, кроме записи поездок и остатком топлива ничем не пользуюсь...

Оооо, ты не поверишь КАКАЯ разница!!!!) Я в незнакомые места с бмвшной навигацией не суюсь, а то может быть ошибочка км в 20 в Москве.... управление навигацией?? Это отключить, когда задолбала??? Точку назначения не поменяешь, новый адрес только остановиться и забить на телефоне .... некоторые адреса типа Сигнальный проезд не находит, про более конкретные параметры типа строение или корпус могут быть варианты. Ответы на звонки у меня по ВАСу , рявкнул-трубку поднял, треки не так чтобы постоянно листаю, но можно это сделать на гарнитуре. Реально, кроме записи поездок и остатком топлива ничем не пользуюсь...
музыкальные треки удобно туда-сюда переключать
пользуюсь этой фичей
а еще удобно что на SC2 гарнитуре шубертовской (на базе Sena 50S) громкость крутилкой управляется

что, прям могут спереть штатное крепление навигатора с мота??
Так там же штатный нави вставляется прям в приборку, а чтобы поставить кредл, нужен какой-то удлинитель, дабы вывести контакты и крепление наружу.

Последнее редактирование:
Ну и вообще подключение телефона и гарнитуры к приборке удобнее в плане переключения музыки, ответов на телефонные звонки, управления навигацией... Какая, нафиг, разница по каким картам едешь? На мотике нет пробок, а если нужны камеры, то проще пользоваться Стрелкой какой-нибудь, которая ненавязчиво будет пищать тебе всю дорогу в ухо, так как камер в жопу в Москве уже каждые 100 метров понатыкано 😁

Я бы с превеликим удовольствием поставил этот кредл на свою GT! Переходник осталось придумать такой, чтобы не украли его с мотика...
Не, музыку слушать неудобно. Приехал на заправку, выключил мотоцикл и всё заглохло))) А напрямую всё работает. Отвечать можно тоже напрямую с гарнитуры- какая разница где кнопку нажимать)) Ну и треки листать. В общем понял: мне это приложение особо не нужно)) Буду по старинке)) Как привык))

Самая фишка этой системы - ты НЕ УБИРАЕШЬ руки с руля. Б - Безопасность 😁

• Нравится
Реакции: Axl
Пользую в городе кредл. Куда-то подальше - навигатор, ибо на айфоне в жару нихера не видно экран. Сам уменьшает яркость при перегреве.

IMG_7160.jpeg

IMG_7161.jpeg

Пользую в городе кредл. Куда-то подальше - навигатор, ибо на айфоне в жару нихера не видно экран. Сам уменьшает яркость при перегреве.

Посмотреть вложение 27934

Посмотреть вложение 27935
Глеб, а посмотри пожалуйста, какую актуальную карту РФ он тебе покажет.

У меня нет в навигаторе карты России.
Я понимаю)) В настройках приложения Motorrad Connected можно какую нибудь самую маленькую качнуть и посмотреть дату версии. Если не лениво будет. Просто я где то видел, что май 2023 уже есть версия, а мне только ноябрь 22-го показывает, вот и думаю - может это из за привязки к РФ?
Ну или просто скажи дату версии Хорватии, которая у тебя стоит.

Я понимаю)) В настройках приложения Motorrad Connected можно какую нибудь самую маленькую качнуть и посмотреть дату версии. Если не лениво будет. Просто я где то видел, что май 2023 уже есть версия, а мне только ноябрь 22-го показывает, вот и думаю - может это из за привязки к РФ?
Ну или просто скажи дату версии Хорватии, которая у тебя стоит.
Я думал ты про навигатор…
А где в приложении это посмотреть? Скачал РФ …
Сообщения объединены:

IMG_7965.jpeg

Я думал ты про навигатор…
А где в приложении это посмотреть? Скачал РФ …
Сообщения объединены:

Посмотреть вложение 28287
Зашел сегодня - тоже перестало показывать дату карт. Но карты обновились, теперь знает платку М12 новую, еще пару недель назад поле показывал когда я ехал по ней. Так что нас пока от обновлений не отключили.

Назад
Сверху Снизу