- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Как правильно и в каком порядке соединить, TFT приборку с навигатором телефоном и шлемом. Помню где то обсуждалось, не могу найти.
Спасибо!,если написали бы , что смотреть с 50 минуты, то вообще супер )))Вот отличное видео по настройке всего и вся))
Сам запишется. Просто соедини телефон с приборкой.Друзья, а может кто-то в курсе, как в приложение записать второй мотоцикл?
Дима всё так и делал, с мотом сконнектился в приложении не появился. Сейчас снес подключение и заново подключился и вот счастье всё заработало. Спасибо.
Если запустить приложение rever, можно сравнить.Судя по скрину это Домбай.
В горах сигнал теряется, и ГПС и моб.инет.
Думаю в этом причина.
Судя по скрину это Домбай.
В горах сигнал теряется, и ГПС и моб.инет.
Думаю в этом причина.
Relive пашет нормальноЕсли запустить приложение rever, можно сравнить.
ОдинА кто-то пробовал к мопеду два телефона подключать? Например основной айфон в куртке и дешевый андроед в крэдле (как навик)? Или только один в каждый момент времени активен?
Ну трек пишет, ради интереса потом смотреть как и где ехал. Плюс фоточки какие снимал показывает по треку.Такой странный вопрос: а чем вообще это приложение удобно? Я просто не пользуюсь, совсем.. А может надо? Музыку слушаю напрямую с телефона в шлем, с приборкой тоже не соединяюсь)) Старовер.Может зря я так? Какая польза в приложении?? Может кто подсказать?
что, прям могут спереть штатное крепление навигатора с мота??Я бы с превеликим удовольствием поставил этот кредл на свою GT! Переходник осталось придумать такой, чтобы не украли его с мотика...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?