Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Харе пиарить свой Ктм!)))
Дрова из мезазоя))))))
Не совсем соглашусь, что офроудные возможности больших мотов - фигня. Конечно, не легкий мот, но едут. Еще как едут. Вот фотка - по этим камням я ехал в Монголии, когда в горах заблудился. Остановиться смог только на этой полянке - иначе потом не тронуться. Посмотрите - за мотом нет дороги, только камни.
Посмотреть вложение 42181
И песочеГ, весь день песочеГ. В стойке, с оттяжечкой. Посмотреть вложение 42182
Кстати, а чо у тебя вместо кофров повешено? тож такое хочу
KTM 1190 да ещё в исполнении РРРРР, очень опасная ракета!!!!!!!!!!Не обижайте пепелац))). И шо еще делать зимним вечером, как не фотки перетрАхивать (с).. Наоборот, свои мотивашки выкладывайте.
Юра, не слушайте эту истеричку.)))
Кстати, а чо у тебя вместо кофров повешено? тож такое хочу
остановился на адвенчере,рано мне ещё профессиональную технику катать,такую,как КТМ-не дорос ещё....
Уважаемые любители 990. У вас же есть специальная тема.
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/18258-Тюнинг-КТМ-990-Adv-для-дальнобоя
Можете конечно и тут пофлудить, я через пару дней туда снесу
Гусь так тож могет.....как раз на палец пописать
Так вот. Основной посыл к этой теме.
Конечно может. Всё зависит от прокладки. Причем не в качестве мастерства езды - тут мы все одинаковы, а в качестве решимости ехать. На Ютубе есть ролики, где мужик на спорте в кругосветку двинул, как он по пескам на спорте. А какой мот выбрать - это же игрушка, каждый выбирает по вкусу. А выбор экипа, кофров, маршрута - это приправа, которая делает игру вкуснее))
Т.е. по сути - пох что выбрать, лишь бы нравилось. Ну, и моск вынести себе и товарищам...
Уважаемые любители 990. У вас же есть специальная тема.
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/18258-Тюнинг-КТМ-990-Adv-для-дальнобоя
Можете конечно и тут пофлудить, я через пару дней туда снесу
Начинаю заваривать твой чай)))))
Юра (YK), а поделись пож инфой, а мож и фотками про авто бензофильтр, пока модераторы тут фсе не попереносили,
А то я на днях прикупил себе опять 990й и счас мучительно думаю, что на него повесить.
Вообще еще есть ряд вопросов, мож правда луче в специальной ветке.
ОК. Энту тему я в специальную ветку кину. С фотами. тока пару дней нужно, чтобы найти фотку, как насос и фильтр внутри бака оформил.
Кто нибудь 1290 пользовал?