- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Нет,Дим, всё больше склоняюсь к КТМ...если Внучке будет комфортно,возьму его....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я еще и умный, ты же в курсе.
Нет,Дим, всё больше склоняюсь к КТМ...если Внучке будет комфортно,возьму его....
Бабка, бери BMW F800GSA!!!!!!
чем он лучше ?
Дима, ты ездил на этом шикарном мопеде?
А чем он хуже ?
при этом поем оду 800 но катаем 1200 )))
Представляю как бабка тягает 1200 адв по пустыне, а внучка с канистрой бензина и спичками пытается его сжечь !)))
Андрюха, 1200 продаётся , так как сил тягать его нету!!!!
Жгу на 800-ке. Фото надо?))[/QUOTE
Внучка уже за спичками побежала..смеюсь
- - - Добавлено - - -
Папа вас всех любит, а вы его бесите (с)
Миша (при твоём текущем эндурном опыте и подготовке), в пустыне Гоби на любом из этих двух мопедов и даже без внучки тебе трындец. Не проедешь
Не буду описывать разницу и достоинства этих мопедов. 1190R на сегодня мой любимый мопед, хоть жена со мной не согласна
Горящая 5-я точка лечится установкой 2-х деталей при желании.
Кофры у меня есть. Приезжаешь весной, берёте на день с внучкой мой мопед с кофрами и херачишь ну.. по области. Если второму номеру не понравится, то с тебя
стакан за спасение внучки и бегом к ОД БМВ .
Если же понравится, то стакан за то, что понравилось и я помогу купить тебе КТМ)
П.с. хоть и тюнить КТМ ты будешь естественно у меня, для дальняков со вторым номером тоже порекомендую гуся
п.с.с. ежели чё, тел знаешь, звони.
Илья,спасибо за предложение! Обязательно им воспользуюсь! А почему это я в пустыне не смогу, я что,на Славкином КТМ450 плохо на камнях падал? Всё,вроде бы, получалось...пожимаю плечами
Жаль видео на англ. Какие выводы в итоге?
п.с. тему от флуда почистил
Не совсем соглашусь, что офроудные возможности больших мотов - фигня. Конечно, не легкий мот, но едут. Еще как едут. Вот фотка - по этим камням я ехал в Монголии, когда в горах заблудился. Остановиться смог только на этой полянке - иначе потом не тронуться. Посмотрите - за мотом нет дороги, только камни.
Посмотреть вложение 42181
И песочеГ, весь день песочеГ. В стойке, с оттяжечкой. Посмотреть вложение 42182