BMW GS Day 2014, Московская область, Сорочаны, 20 сентября 2014 г.

Заманчиво.
Но пилять, это что мне теперь, менять план командировки и возвращаться из парижей на пару дней раньше? ...

Лежит новый кару в штабе. Привез гусевод на продажу. Кому надо велкам 5000руб

Заманчиво.
Но пилять, это что мне теперь, менять план командировки и возвращаться из парижей на пару дней раньше? ...

А какие у тебя есть другие варианты?!
Однозначно менять! )))))))))))

Из Питера будет кто-нибудь?

Зарегился...

update 10/09: ... заполнил анкету и оплатил.

Последнее редактирование:
Мне звонили. Выслали анкету на внедорожные скиллы и реквизиты. Продление клубной карты 4 тыс. Никаких условно бесплатных ништяков вроде резины и шиномонтажа как в прошлом году не предполагается.

а просто приехать позырить можно? ) гуся нет )))

Кстати, а где посмотреть список записавшихся? Мне таблички The Best надо подготовить для фотосессии!))))

тоже захвачу фотоаппарат фотографический ))

Подскажите плиз, мне прислали регистрацию на мероприятие с оплатой в пользу некоего МотоМедиа - это так и должно быть? Т.е. это некие подрядчики БРТ, которые непосредственно организуют эвент?

Подскажите плиз, мне прислали регистрацию на мероприятие с оплатой в пользу некоего МотоМедиа - это так и должно быть? Т.е. это некие подрядчики БРТ, которые непосредственно организуют эвент?

всё правильно.
только организаторы по совместительству ещё и представители разных мото изданий в печатном виде.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

GS DAY в Индии

http://www.youtube.com/watch?v=nIX6vfnhjy4#t=126

Друзья
Подскажите пожалуйста
А приехать поболеть-поглазеть-проникнуться духом на это мероприятие можно?
Как там со зрительскими местами?

Назад
Сверху Снизу