- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
У тебя уже 50 есть?:girl_in_love:Ура! Есть свет в конце тоннеля! Ты укрепил во мне веру в будущее!спасибо!
. Redmi Note 4 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя уже 50 есть?:girl_in_love:Ура! Есть свет в конце тоннеля! Ты укрепил во мне веру в будущее!спасибо!
Алексей, скажи лучше, ты клапана регулировал хоть раз?
Знаю один мот, у него на 40000 км и на 60000 км не нужно было регулировать клапана, все было в допуске.
Две недели назад был на Ильменском. В допуске зазоры. Пробег перевалил за 90.Я еще один знаю с пробегом 90...
Не совсем фашистыДве недели назад был на Ильменском. В допуске зазоры. Пробег перевалил за 90.
Я потому и спрашиваю, что за волшебный дрыгатель фашисты ставят на этот мотик.
. Redmi Note 4 .
Не буду спорить, на заводе не был, но сам факт меня просто поражает.Не совсем фашисты
Австияки скорее
. E2312 .
Я тут недавно воздушный одновальный с пробегом 240 виделНе буду спорить, на заводе не был, но сам факт меня просто поражает.
. Redmi Note 4 .
Два раза и один только что. Всё в норме, ничего регулировать не потребовалось.Алексей, скажи лучше, ты клапана регулировал хоть раз?
. Redmi Note 4 .
Да я не про пробег, я про клапана.Я тут недавно воздушный одновальный с пробегом 240 видел
. E2312 .
У тебя проблемы?Мистика. Точнее ФАНТАСТИКА
. Redmi Note 4 .
Почему 300?Я мог бы составить список своих мотоциклов и пробеги на них, при которых я регулировал клапана. Поверь, это очень много цифр. Но к фугусю это не имеет никакого отношения, потому в рамках этой темы я воздержусь.
По теме скажу, даёшь 300 000 км? [emoji16]
. Redmi Note 4 .
На моем на 50000 км один клапан из 8 ушёл в плюс по зазору. Отрегулировали Ильмени и никаких проблем после 25000 км, далее надо проверить, но леньЯ мог бы составить список своих мотоциклов и пробеги на них, при которых я регулировал клапана. Поверь, это очень много цифр.
Искренне тебе желаю заиметь возможности это реализовать!500000 красивее будет)
Звучит как оскорбление[emoji23]Искренне тебе желаю заиметь возможности это реализовать!