BMW F800GS 2010 пробег 150000 т.км

Алексей, скажи лучше, ты клапана регулировал хоть раз?

. Redmi Note 4 .

Я еще один знаю с пробегом 90...
Две недели назад был на Ильменском. В допуске зазоры. Пробег перевалил за 90.
Я потому и спрашиваю, что за волшебный дрыгатель фашисты ставят на этот мотик.

. Redmi Note 4 .

Две недели назад был на Ильменском. В допуске зазоры. Пробег перевалил за 90.
Я потому и спрашиваю, что за волшебный дрыгатель фашисты ставят на этот мотик.

. Redmi Note 4 .
Не совсем фашисты
Австияки скорее

. E2312 .

У меня и на АДВ с этим проблем не было.

. SM-J510FN .

Я мог бы составить список своих мотоциклов и пробеги на них, при которых я регулировал клапана. Поверь, это очень много цифр. Но к фугусю это не имеет никакого отношения, потому в рамках этой темы я воздержусь.
По теме скажу, даёшь 300 000 км? [emoji16]

. Redmi Note 4 .

Я мог бы составить список своих мотоциклов и пробеги на них, при которых я регулировал клапана. Поверь, это очень много цифр. Но к фугусю это не имеет никакого отношения, потому в рамках этой темы я воздержусь.
По теме скажу, даёшь 300 000 км? [emoji16]

. Redmi Note 4 .
Почему 300?
В этом году очень мало катаюсь. Вот на следующий год планирую проехать много.

. SM-J510FN .

Я мог бы составить список своих мотоциклов и пробеги на них, при которых я регулировал клапана. Поверь, это очень много цифр.
На моем на 50000 км один клапан из 8 ушёл в плюс по зазору. Отрегулировали Ильмени и никаких проблем после 25000 км, далее надо проверить, но лень:)

Просто красивая цифра.
Видимо у каждого понятие "мало катаюсь" разное. Я помню что в прошлом году ты говорил о пробеге в 130 000 км.
Я каждый год собираюсь свой продавать, но в конце концов прихожу к пониманию того, что на замену то пока и взять нечего. А брать такой же но свежего года после этой темы теперь даже смысла нет.
Да есть оппозит, но он не запал в душу. Есть KTM, но реди ту рейс мне сейчас уже не нужен. Есть еще конечно Африка, но к ней пока много вопросов, статистики нет для того чтобы найти ответы.
Так что я наверное продолжаю ездить и удивляться тому, что зазоры клапанов не требуют регулировки.

. Redmi Note 4 .

Назад
Сверху Снизу