Втулки, сдаётся мне, можно попробовать выточить
Вспомнил про еще две вещи меня заинтересовавших
- Что за регулировка на амортизаторе задней подвески S-M ? жесткость регулировать или ?
- Заметил что регулировка предварительного натяга пружины заднего амортизатора (тот барашек что под баком с права) полезно работает только на 60 - 70%,,,, вероятно за годы пользования из системы немного ушло масломожно ли его туда добавить и каким способом ?
Здравствуйте купил мотоцикл BMW F650st 1999 года. не могу найти дуги. не подскажите где их можно купить или может есть у кого размеры дуг чтоб заказать самодельные
Добрый вечер. Вчера привезли с Германии мне мотоцикл BMW F650ST. Сегодня пытался запустить двигатель, сначала начал было хватать,но так и не запустился.Помогите советом в чем может быть причина
подскажите какое масло лучше лить в этот мотоцикл? все советуют мотюль. но я купил машинное масло elf полусинтетика 15w50 не знаю что раньше было залито. неделю назад поменял масло и фильтр двиготель стал работать намного лучше исчезли шумы тише стал работать. кто нибудь пробовал лить машинное масло? еще один вопрос какая цена этого мотоцикла? к нам в город завезли с англии 3 мотоцикла 2 красные и один синий . я взял синий 1999 года пробег 22000 миль. на красных был меньше пробег но сидушки потерты немного и показалось что отматали пробег цифры все стояли не ровно. на все цена одинаковая 3500$
мотоцикл 1997года выпуска,пробег 23950км.бензин есть.краник в горизонтальном положении,родной аккумулятор полностью розряжен, пришлось снять с "Калины"и на нем и заводил,лампочки горели две красная и зеленая масло есть. Хотел добраться до свечей,но свечника такого не оказалось. Друзья которые его покупали (30.11.12)на нем и приехали в свой город,но простоял он всю зиму на стоянке под открытым небом и к тому же с открытым бензокраном. Опыт с мотоциклом есть более 25лет,но с Чезет350. А тут ни книги ничего. Подскажите будь-ласка где у него:маслофильтр,воздухан, и доступ к радиатору.Пока спасибо
Здравствуйте купил мотоцикл BMW F650st 1999 года. не могу найти дуги. не подскажите где их можно купить или может есть у кого размеры дуг чтоб заказать самодельные
mbravo скиньте пожалуйста свой скайп
Друзья, какие жидкости нужну заливать (охлаждения и тормоза) в bmwf650st.
Друзья, какие жидкости нужну заливать .
Про замену масла не скажу (надо найти каких-нибудь местных амортизаторщиков и узнать, могут ли они сделать - но мне почему-то кажется, что вряд ли это выйдет ощутимо дешевле замены аморта) - и еще у меня крутилка под баком *слева*, а не справа.
Про регулировку жесткоски амортизатора разобрался, масло в систему предварительного натяга пружины тоже добавил,,,, там оказывается ни чего сложного, если у кого такая же проблема спрашивайте расскажу !
Вот дуги тоже интересуют. Стандартные дуги есть. Я к стати такие (стандартные) видел на Ебее очень не за дорогоА вот что нибудь такое расширенное как то не встречалось
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------
Добрый вечер. Вчера привезли с Германии мне мотоцикл BMW F650ST. Сегодня пытался запустить двигатель, сначала начал было хватать,но так и не запустился.Помогите советом в чем может быть причина
Выкрутить свечи, прокалить. АКБ - зарядить. Двигатель прокрутить немного с полным газом без свечей (при этом свечные провода надо замкнуть на массу, иначе можно угробить катушки) Далее закручиваем желательно еще теплые свечи и запускаем. Причем первые секунд пять без подсоса, потом с подсосом. как правило должен завестись
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------
есть книга с мотоциклом шла могу отксерить скинуть кому нужно http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail/specmontazh-opsv/?
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------
подскажите какое масло лучше лить в этот мотоцикл? все советуют мотюль. но я купил машинное масло elf полусинтетика 15w50
Я залил Мотюль 15 - 50, Двигатель работает четко
Подскажите: 1) как регулируется фара? 2) От чего подходит трос спидометра?
Подскажите регулировка клапанов проводится с помощью шайб?
Сгорела реле регулятор . не могу найти может подходит от другова мотоцикла?
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
еще переливает с корбюратора в воздухан если не закрою кран . как это ремонтируется подскажите пожалуиста
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
только купил мотоцикл не повезло за 1 день сразу 4 поломки переливает . короткое замыкание меняю предохранитель снова сгорает . убился акб закороченый. реле реле регулятор сгорел. перестал работать спидометр. одно ростройство
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
утром на стоянке заводил мотоцикл из за того что переливает он плохо заводится но я завел дал обороты до 3 тыщ и тут потухла понель и запох пошол горелым из под сидушки я выключил зажигание снял сиденье реле регулятор горячий и запах идет я снял его начал искать причину из за чего сгорел . оказался закорочен акб но я думаю это реле его убило. теперь не могу найти нашол на ебее но это ждать месц так и сезон пройдет . еще карбюраторы что с ними делать?
Про регулировку жесткоски амортизатора разобрался, масло в систему предварительного натяга пружины тоже добавил,,,, там оказывается ни чего сложного, если у кого такая же проблема спрашивайте расскажу !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?