- Имя
- Игорь
Так БМВ Эндуро подешевле будет. )))
А как с тонированным ночью? Видно что нибудь? или снимать визор и очки одевать?
дык на столько и похуже. :smile:
[убегает огородами]
датычо! я же шуткую. понятно, что у всех конечности разные. но мне ни БМВ Эндуро ни Дайтона Эво Спорт ГТХ не сели, всего и делов.Игорян, ты же знаешь, я всю свою экипировку проверяю по настоящему, а не на бумаге.
датычо! я же шуткую.
А чем конкретно АРАЙ с козырьком хуже БМВ с козырьком?
Вадим привет!А в дождь как?
А если долго в пути с 1,6 кг на голове как потом ощущается? Шея устаёт? или Мне после шуберта разница не ощутима будет(со скалой G4)?
А, бмвешный шлем щас дешевле арая, так что думай:bye:
Ключевое выделил.Ребят, такая значит штука.... Зимой заказывал на фс-мото шлем тур икс 3 и боты...Оплата была 16 февраля, ребята с фсмото конечно тормоза ужасные ибо шмотки пришли тока два дня назад....
Ключевое выделил.
Пакистанцы с фс-мото честно пишут у себя на сайте, что ближе к началу сезона и в сам сезон время обработки и отгрузки заказа увеличивается, и, порой, на неопределённый срок.
Учитывая мой многолетний опыт работы с ними, заказывать у них лучше всего в период с октября по конец января.
Как бы то ни было и как рад я тому небыл, меня не устраивает то что они в накладной пишут одно а приходит другое.... Домой приеду, скину фотки накладной и коробки шлема
А подскажите, в BMW ENDURO гарнитуры типа скалы реально встроить? Есть там место под наушники?
Отправлено из моего iPad . HD
Там не паралон, там надо пенопласт резать, но это совсем не сложно.Все есть, можно поработать с подушками или продавить или выщипать паролон.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?