- Имя
- Oleg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горько бля (с)Успели и на свадьбе побывать![]()
Заходил в гости, застал не всех))
Успели и на свадьбе побывать![]()
Еще здесь оставлю спасибо огромное всем кто сделал супер праздник в Суздале! Плов, шашлык, холодильник с ядами и лекарствами - это был очень правильный шатер с очень правильным обществом ) Рад новым знакомствам, спасибо Кате за исторический экскурс и всем за компанию и отличное настроение!
Это чтобы из таких эбеней вытаскивать было тяжелее? )Впереди GS trofhy)
может как раз после тест райда большого гуся решишся на смену кубатуры![]()
у меня ок открывается, видимо надо быть авторизованным в mail.ruУ меня не открывается (
Не, у меня нет никакой регистрации на мэйле, но фотки открылисьу меня ок открывается, видимо надо быть авторизованным в mail.ru
Спасибо Сашка!на память. https://cloud.mail.ru/public/bSSj/S6L98WmyN
"фотки с субботы". прошу отправить кого вы знаете и кто не в группе, таких встречал )).
самые приличные фото...
А чего меня искать то, ноги до колен стирать, проще было позвонить, может мы с тобой кругами ходили. Да отлучался я с поляны, пояс шахида заполнял постоянно.Спасибо всем, кто приехал!
Отдельное спасибо организаторам и нашим лучшим в мире поварам!
У нас самая классная банда ;-)
(Прошу прощения, но в этот раз не участвовал в собирании шатра, т.к. жил далеко и не мог рано приехать - "вштыривало" до обеда ;-) )
Сообщения объединены:
Я тебя 2 вечера искал...
Все нормально скачивается архивом.………….