Мотофестиваль Blues-Bike Festival Suzdal, Суздаль - 2 Июл 2021

Бумажный сертификат дают сразу.
Думаю он проканает.

Гриш, завтра канешн проверю наверняка, но моей маме и четверым моим близким друзьм- выдали СЕРТИФИКАТ после первой вакцины.

:
Сообщения объединены:

Ну вот, на всяк случай:

Катя, я про электронный серт говорил.
А бумажный дают сразу, и там запись только о первом уколе

Электронный? Хм) я и не знала что такой есть

Но в любом случае первая прививка вроде устраивает органищаторов.

Да, текст про отметку с госуслуг вроде мелькал, а потом выпилился из репостов. Спасибо

Освободился номер в Николаевском Посаде с 2-мя раздельными кроватями, 12 тр. за две ночи. Надо кому?

Upd. номер нашёл постояльца.

Какой анализ из трех сдать, для справки в Суздаль?

Ага, лучше ПЦР канешн.
А если ты уверен что есть антитела, то IgG

Ааа, ты болель короной? 2 мес. хороший срок для выработки антител.
Тебе нужны G )

К сожалению, моя соседка по номеру заболела, поехать может.

Посему, есть свободное койкоместо в двухместном номере (Николаевский Посад) если кто из девочек хочет/планирует поехать на фестиваль, но вопрос с проживанием не решен.

Реакции: KosP
Друзья, освободился номер в Николаевском Пасаде. 2-4 июля.

. iPhone .

Update: бронь ушла

Всем привет. Есть бронь в Николаевском Посаде, старт пятница 2 июля, финиш - воскресенье 4 июля, 11.980₽. Если кому-то нужно, обращайтесь.

Последнее редактирование:
Друзья, до начала мероприятия осталось уже совсем немного, скоро зажжем

Немного полезной информации:

Входные оплаченные билеты по клубному списку можно получить в любое удобное для вас время в кассах при входе на площадку фестиваля. Пофамильный список BMWMOTORRADCLUB.RU будет находится там все время проведения фестиваля. Билет действует с пятницы по воскресенье. Не забывайте, что есть «параллельный» клуб, поэтому ищите себя в правильном списке!) Наш список с клубным лого - флагом.

На поляне фестиваля будет расположен наш шатёр (фото повешу в четверг вечером, когда установим его). В котором можно будет пообщаться, передохнуть, развлечься настольными и не только играми, охладить напитки (будет холодильник) и угостить ими друзей

В пятницу встречаемся, общаемся, пьём пиво, курим кальян (везите с собой, не стесняйтесь), слушаем блюз, отдыхаем.

В субботу до обеда отдыхаем от пятницы, желающие (и имеющие силы) смогут потестировать некоторые модели BMW и KTM.
Компания АВТОДОМ обещала устроить традиционный тест-райд.
Примерно с 15.00 маэстро Grigor и mika начинают готовить свои непревзойденные плов и шашлык по авторским рецептам
Для дегустации приглашаются все желающие, прохладительные и другие напитки не возбраняется приносить с собой. Причём не только для себя, но и для «товарища»! Далее придерживаемся пятничного плана)

До встречи на поляне!

p.s. не забывайте требуемые властями медицинские документы для доступа на фестиваль.

Други, а кто и когда в пятницу выезжает?

Мы часов в 11 выезжаем. )

С работы после суток поеду "капитан улитка".