- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 RT
Air flow , для комфорта при ветре и понижения температуры спасает ветровка, которая входит в комплект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Air flow , для комфорта при ветре и понижения температуры спасает ветровка, которая входит в комплект.
А, вообще, я для себя на лето в город выбрал NeonShell. Мне она очень приятна коже в жару из за хлопковой основы ткани, продувается хорошо, классно выглядит. Опять же, подстежка очень приличная. Рекомендую.
. iPhone .
А, вообще, я для себя на лето в город выбрал NeonShell. Мне она очень приятна коже в жару из за хлопковой основы ткани, продувается хорошо, классно выглядит. Опять же, подстежка очень приличная. Рекомендую.
. iPhone .
Климаткомфорт. Очень круто, но очень дорого. Цена на него как на нормальный экип. У меня есть, но мне подарили. После приличного опыта эксплуатации я понимаю что он своих денег стоит.
дождевик от ХХХЧто такое Климаткомфорт?
дождевик от ХХХ
Насчет твоего комплекта: из предложенных вариантов взял бы вентинг, чтобы расширить диапазон температур экипа вверх. А, чтобы расширить его вниз, взял бы BMW- шный мембранный дождевик ( забыл, как его звать, самый дорогой из всех). И вот тогда перекроешь желаемый диапазон температур, не покупая при этом кучу костюмов.
Cover all?
В новом каталоге его нет. Только ProRain и RainLock.
Спасибо за информациюВам каталог нужен или дождевик?
Дождевики еще доступны у официальных диллеров.
По ссылке выше его так же можно заказать.