- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Любим любим.
Ну что, гусеводы и негусеводы, кто сегодня президентом Америки будет?
вот Федя, хороший ты человек. честный. и правдивый.У нас Рома провидец, он тебе ответил раньше, чем ты задал свой вопрос! )))))))))))
У нас Рома провидец, он тебе ответил раньше, чем ты задал свой вопрос! )))))))))))
это не в гостинице ли Приморская,где я пару раз останавливался,несколько раз заходил в салон и на меня ноль внимания...может у меня на лбу написано,что мне не интересно....хотя вокруг RR сто кругов навернул.....
Любим любим.
Я не эфиоп, я русский)) (с)
ага, ага. при этом голосовал за Ромни, объявившим Россию врагом намба уан. )))Я не эфиоп, я русский)) (с)
обязательно придёт, но в следующий раз
и вообще, вся эта риторика а-ля "Россия - враг намбер уан" рассчитана на обывателей, реднеков и прочих
что-бы ни говорил Ромни, всё-равно прошлое в виде холодной войны уже не вернуть, мир изменился
по мне, так что Обама, что Ромни - одна фигня, всё равно они лично врядли что-то решают
просто это периодическое шоу для всей страны - в кого мы будем играть в следующие 4 года, в ослов или слонов ...
Но там ощущается борьба! Реально спаринг! углы ринга, болельщики, матч...
А у нас один человек с командой бегает по полю и забивает в любые ворота всем четверым оппонентам.. на выборы даже идти желание нет, соперников все равно нет.
Только хотя бы ради того, чтоб голос другим не достался, как у нас это обычно бывает.
Пришел бы Ромни к власти, нам бы не только визы в Америку, нам бы это слово запретили говорить)))))) .... Нет?
В обоих случаях Ромни понес убытки.
Но там ощущается борьба! Реально спаринг! углы ринга, болельщики, матч...
Пардонте... (с)(Чуть не сблевнул от говна на столе и от антисанитарии, а дохлый кот только придал толчка.)
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
.
Ну что, наши побеждают?))
И поедут Гусеводы на Гусях:
И будут ездить по разным странам и континентам,
и будут ускоряться и тормозить на неизведанных дорогах:
Затормозят они в Австралии, и превратятся в:
Затормозят они в Америке у Лох-Несского озера, и превратятся в:
И в Нью-Йорк они тоже заедут:
:yahoo::yahoo::yahoo:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?