Ён, а скорость забирается все таки только с заднего датчика или с переднего тоже? И подскажи что можно купить в России, что бы подключиться к байку? Что бы не ждать месяц с Китая/европы
Дела .. завалило снегом, сроки по проектам горят =)
Заказал шнурок для компа к мотоциклу. Датчик пока не снимал.
В целом у меня ощущение что либо что то с датчиком, либо с электроникой спидометра (какой предохранитель к ней?)
Т.к. при повороте ключа стрелка "просыпается" и тянется к нулю. При движении стоит на нуле. В тоже время одометр суточный (пробег) дает нормальные значения (т.е. кол-во оборотов колеса он как то считает). В общем курю пока что электро схемы и мануалы сервиса krs. До диагностики пока доехать никак (снегом завалило нас), да и люблю я в технике возиться, с хондой был на ты.... С бмв так же хочу =).
Единственное тут не особо понимаю почему одометр пашет, вроде как данные с того же датчика читает. (мб конечно зазор между зубьями и датчиком сбился, но это лучше комп покажет, когда шнурок приедет. На данный момент я лишь в теории предполагаю. )
Дела .. завалило снегом, сроки по проектам горят =)
Т.к. при повороте ключа стрелка "просыпается" и тянется к нулю. При движении стоит на нуле. В тоже время одометр суточный (пробег) дает нормальные значения (т.е. кол-во оборотов колеса он как то считает).
2001 год выпуска. это не K1200R как тут многие считают. Боюсь, что там тросик на спидометр.
http://yandex.ru/images/#!/images/s...text=bmw k1200rs фото&pos=57&rpt=simage&pin=1
и предохранители...
Ну про тросик ты загнул конечно, а вот про предохранители зря рассказал, тут все так мило заблуждались
Ну про тросик ты загнул конечно, а вот про предохранители зря рассказал, тут все так мило заблуждались
я не мило заблуждалсяя сразу сказал, что ЕСЛИ как на КС
посмотрел на bmwcats - там таки есть блок предохранителей, теперь буду знать
Все же датчик АБС? Или проверить все предохранители? Там 2 блока, может быть есть у кого описание какой за что отвечает?
https://www.bmwcats.com/moto/K41/51579/0:0:200101/33/33_1007/ №3 импульсный датчик спидометра. из германии под заказ от 5100
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?