27-30 июля. Отборочный GS Trophy 2017- Селигер.

Оль, ты ногами достаёшь до земли на нём?

Пока так
4a4e9456448e219dcc51c37aea08a518.jpg
81de122a4f48bb582bd5c58c87fabc0f.jpg

. MI 5s Plus .

бесполезно провозил с собой фотик, ничего толкового особо не снял
2 видео по перетаскиванию мота через бревно - [video]https://youtu.be/qfVPfywmtiQ[/video] [video]https://youtu.be/kieFeh8klwk[/video]
и несколько фоток:
Посмотреть вложение 66210
Посмотреть вложение 66211
Посмотреть вложение 66212
Посмотреть вложение 66213
Посмотреть вложение 66214
Посмотреть вложение 66215
Посмотреть вложение 66216
Посмотреть вложение 66217
Посмотреть вложение 66218
Посмотреть вложение 66219
Посмотреть вложение 66220

Последнее редактирование:
Всем привет!
Были с женой второй раз на подобном, в этом году вышло очень мощщное мероприятие на мой взгляд: трасса сложнее, упражнения тяжелее и погода добавляла бодрости :smile:
Тем приятнее было оказаться четвёртым по очкам в первом зачетном дне спортивной программы)
Организаторам большое спасибо, очень высокий уровень организации мероприятия, хотя и были небольшие косячки с расчетом баллов в первый день и поздней информацией с регламентом)

Огромное спасибо Льву Любезнову и Дайго, с которыми мы в субботу пробивались в финал, отлично позитивно погоняли и поупражнялись, с вами было очень комфортно! Оказались на втором месте по ориентированию, что с учетом некоторых технических проблем в дороге очень даже здорово :drinks:
Спасибо Mussonу Segurу и Саше за помощь с прикуриванием в пожарном рву рядом с конопляным полем))

В финале ездили с Segur'ом и Сашей Игнатовым. Мужики, ну извините, мельдоний нельзя было в этот день, прилично я накосячил... но при этом мы были с вами первые на холме, *вторые в песках, коридоре и на восьмерке. Спасибо вам за терпение и понимание :pardon:

Большущее спасибо штабистам за уютный дом-шатёр, шикарный плов и главное всегда зашкаливающе позитивную атмосферу! Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Обеденный допинг в рюмках творил чудеса, а арбуз после финала был прекрасен :good:

У нас с женой Трофи продолжилось на обратном пути: выехали уже после шести, достаточно быстро доехали до Ржева, и тут мотоцикл стало слегка переставлять на трассе, ну думаю, ветер. Подъехали к пробке, стали объезжать и из под мотоцикла такой лязг стал звучать, что ппц. Остановились, посмотрели цепь, звезды, вывесили, поболтали, вроде все в норме. Тронулись опять лязг. Проезжающий мимо мобильный шиномонтаж посоветовал ослабить цепь, но она и так была более менее. Попробовали ослабить на всякий - лязг еще больше. В общем, подумал я, чему так громыхать под нагрузкой, подшипникам только. Покатался на заправке вокруг жены без шума машин, однозначно задним крышка. Где-то я уже снимал это колесо сегодня, подумалось мне... Предлагаю организаторам расширить упражнение со снятием колеса еще и заменой подшипников, а то неполные навыки без этого )))
Благо подшипники у меня с собой были в запасе, и в часе езды ехал товарищ, который прокладывал нам маршруты на ориентирование. По совместительству он так же ремонтирует мототехнику, так что я получил еще мастер-класс по замене двух подшипников за время не боле трех минут)) В итоге вернулись домой только после 2-х ночи.

Поздравляю всех кто был с участием, думаю все получили свой кайф от мероприятия, независимо от результата.
Фотки постараюсь выложить позже, это было очень круто :good:

ПС Если нужно могу скинуть фото всех результатов по всем частям спортивной программы, но их вывесят скорее всего.

bb1efb417ef22597ea82c7370dc80d15.jpg

:D:D
Вот что значит правильная подготовка на РТ!
Лешка поздравляю!

[video]https://video-sof1-1.xx.fbcdn.net/v/t43.1792-2/20455630_131371750804034_1619786253568311296_n.mp4 ?efg=eyJybHIiOjI0MzksInJsYSI6MTEzNywidmVuY29kZV90Y WciOiJzdmVfaGQifQ%3D%3D&rl=2439&vabr=1626&oh=ee85979ec162b9aa4ef4cb2f8aaef596&oe=5980CB91[/video]

[video]https://video-sof1-1.xx.fbcdn.net/v/t43.1792-2/20455630_131371750804034_1619786253568311296_n.mp4 ?efg=eyJybHIiOjI0MzksInJsYSI6MTEzNywidmVuY29kZV90Y WciOiJzdmVfaGQifQ%3D%3D&rl=2439&vabr=1626&oh=ee85979ec162b9aa4ef4cb2f8aaef596&oe=5980CB91[/video]

Не получается посмотреть )

[video=youtube;bCoeEymOeAg]http://www.youtube.com/watch?v=bCoeEymOeAg[/video]

поправила))простите)))

:D

и это видео Глеба
просто понравилось)

[video=youtube;SL1sfKjD_6c]http://www.youtube.com/watch?v=SL1sfKjD_6c&feature=youtu.be[/video]

[video=youtube;QeDmNWtdz4k]http://www.youtube.com/watch?v=QeDmNWtdz4k&feature=youtu.be[/video]

[video=youtube;Aq__q7FwrzQ]http://www.youtube.com/watch?v=Aq__q7FwrzQ&feature=youtu.be[/video]

Кстати хорошо снятое и смонтированное видео крутили в шатре по телевизорам, вот его было бы неплохо посмотреть\скачать в спокойной обстановке

хахаха))) да, это прямо фотки моей полджити для авто ру))) Ездила девочка до горы и обратно:D

Мне этот мост во всех снах будет сниться)))):cool:

Держи его, я пойду посмотрю

127ea6ae4f2a628d47082c63654014d0.jpg

1b4fb16508ddee27050e9f326e7239f5.jpg

ээээ это гдечокак?
я такой красоты по пути туда не видел.

ээээ это гдечокак?
я такой красоты по пути туда не видел.

Если у тебя навик бмв,то достаточно просто сказать ему "веди")))
Лешка мне 3 раза показывал на карте,где мы:D
свистну ему ща,пусть выложит скрин карты....

туда конечно не надо было ехать...и стоя перед эти мостом фраза "назад мы не поедем"....

ГС трофи 2017

Всем привет. Нашел время коротко поделиться впечатлениями о прошедшем ГС-Трофи 2017.
Лагерь. Организация мне в целом понравилась. Даже поддержу оргов за ввод гостевого взноса 5000р. За эти деньги ты получаешь 3 завтрака, 2 ужина, туалет, душ, контейнер для мусора… А то в прошлый год, на каждого участника было по 3-4 болельщика. Если опоздал на ужин на 30-40мин, то есть уже было нечего ☺
Как вы знаете, гуся у меня давно уже нет, но Муссон уговорил меня составить ему компанию, ну и заодно мы оба уговорили Саню Жмотова дать своего гуся. Так как уговаривали мы его часа в 2 ночи на третьей бутылке, то он согласился:drinks: За что ему огромный респектище.
Участвовать можно было в категории хобби и спорт. Ну в любителях как-то кататься совсем стыдно, записались в Спорт. В этом году по новым правилам нужна команда из 3-х человек. Третьим взяли непьющего Сашу Игнатова:D.

gs-day-2017_65213_m.jpg

Я если честно, на ГСА последний раз съезжал на грунт ещё в 2013г. Поэтому мы заехали один раз в Звенигородский карьер, чтобы 2 часа хоть немного вспомнить как управлять этим 260-килограммовым бегемотом. Глобально, если ты умеешь ездить на маленьком эндуро, то справишься и с большим. Просто надо побольше попрактиковаться и привыкнуть к совершенно ненормальному весу и развесовке:D
Программа та же, пятница тренировка, суббота ориентирование и воскресный финал.

gs-day-2017_65218_m.jpg

Пятница – до обеда хорошо размялись и потренировались. Раскатали песок до колей по полметра, как результат – тропинку без касания ногой не могли проехать даже инструкторы :D
gs-day-2017_65214_m.jpg

Дальше была ознакомительная поездка по лесу, но она превратилась в забавную каталку в мокром и грязном лесу. 3км ползли 2,5 часа. Скорее всего нас просто хотели утомить перед гонкой. Но лужи были конкретные, без шноркеля ехать бы не советовал.
gs-day-2017_65227_m.jpg

gs-day-2017_65237_m.jpg

В субботу старт, 5 часов лесного ориентирования и 22 точки.
gs-day-2017_65238_m.jpg

Ехали нормально, но пару раз плутанули не туда. Один раз послушали «добрых» людей и спасали нашего друга из соседней команды, у которого сдох АКБ. Приехали на 40мин раньше времени и собрали 18 или 19 точек.

gs-day-2017_65223_m.jpg

gs-day-2017_65224_m.jpg

gs-day-2017_65225_m.jpg

gs-day-2017_65222_m.jpg

gs-day-2017_65226_m.jpg

Потом вечером были упражнения на площадке, из неожиданных и сложных считаю только перевозку ведра воды на холостых (никогда такое не пробовали), но наверное, мы были единственными, кто выполнил упражнение на отлично всей командой.
[video=youtube;C8QEnCRGuWI]https://www.youtube.com/watch?v=C8QEnCRGuWI[/video]
Из садистских упражнений можно выделить таскания мотика через бревно и через канаву.
[video=youtube;8xX8iHVs30M]https://www.youtube.com/watch?v=8xX8iHVs30M[/video]

gs-day-2017_65216_m.jpg

Вот тут надо отдать должное нашей команде за физ нагрузки и стойкость по преодолению трудностей. Дело в том, что у нас была единственная команда где все ТРИ мопеда было ГСА. Т.е. кто то таскал 800-ку или 1200, кто то халявил на Сетрао и только мы таскали бегемота :)) За что требуем доп приз в виде банки пива.
gs-day-2017_65228_m.jpg

Как-то незаметно мы попали в финальные 4 команды. Всего в спорте было 9 команд, остальные 30чел попали в любители. Логику подсчёта баллов так никто и не понял до конца. Нашу команду орги разбили и Мишаню перевели в другую, соответственно группа уже не была такой слаженной, как раньше.
gs-day-2017_65217_m.jpg

gs-day-2017_65231_m.jpg

gs-day-2017_65234_m.jpg

Финал был интересен и забавен, хоть и предсказуем. Но главное он был на 800-ках. Наша команда заняла 3 место, что при отсутствии тренировок, считаю хорошим результатом. Если бы ребята чуть постарались, то легко заняли бы 2-е. Сам правда тоже разок перевыёживался и запорол одно упражнение. А вот за первое место надо было реально попахать.
Ребята, которые заняли 1 место тренировались долго и серьёзно. Один ездил тренироваться в эндурошколу в ЮАР, второй построил себе эндуропарк. Но не смотря на явные симпатии к ним оргов, они действительно были подготовлены лучше всех, и их команда была 100% сильнее.
В целом общий уровень каталки участников стал выше, количество и сложность эндуростадиона и заданий стала выше, что не может не радовать. А значит лет через 5 российская команда сможет реально бороться на мировом чемпионате, сейчас мы ближе к концу.
Что не понравилось: на тренировке и на ориентировании очень многие проезжают мимо упавшего/застрявшего - печально.
Что бы стоило с моей точки зрения изменить:
Старт на ориентирование надо делать с промежутками 3-5мин, так будет меньше толкотни.
Запрет участникам категории Спорт на замену мотоцикла. Сломал-проиграл.
Координаты точек выдавать утром за 30 мин до старта (а то народ стал массово сидеть пол ночи перед стартом с большими ноутбуками).
Больше индивидуальных призов (простеньких, грамота, и .. хоть шнурок для ключей/подшлемник/чашка). Номинации – самый быстрый/чистый/грязный/за самое красивое падение/самый молодой/пожилой…. Глобальная цель таких мероприятий - это популяризация ГС, а для этого грамоты, значки и наклейки жалеть нельзя.
Что будет на отборочном соревновании в 2019г я не знаю, ехать на ГСА не хочется, но Мишаня умеет уговаривать:drinks:. А вот на тренировочном мероприятии в след году я поеду гостем на маленьком КТМ :pardon:
Спасибо большое дорогому другу Муссону за отличную каталку,
gs-day-2017_65212_m.jpg

Игнатову Саше за компанию. Виферу за шатёр и плов, остальным участникам за компанию.
Отдельное спасибо Льву и его семье, что нашу чистоту :))
Это было первое ГС-Трофи в котором я полноценно участвовал, начало положено.
gs-day-2017_65236_m.jpg

Говорят, в одну реку нельзя войти дважды. Я могу ☺
Закончилась история катастрофическим хепиэндом, т.к. я всё-таки пару раз уронил гуся на песке, то как настоящему мотоциклисту, мне пришлось его купить.
Знал бы? что куплю, точно бы не поехал на gs-trophy :)))))))))))))))))))))))))

Ай, маладца!!!

красавцы)))))

"Закончилась история катастрофическим хепиэндом, т.к. я всё-таки пару раз уронил гуся на песке, то как настоящему мотоциклисту, мне пришлось его купить."
Да уж.....купил..... сильно...... действительно искусство требует жертв!!!))) Круто!

Назад
Сверху Снизу