25-27 мая 2012 года Brest Bike Festival 2012

сори за офф..

Плин((( Что с Сухарюшей?! 2 месяца, жесть!
Поправляться ему!!!

Коллеги , дайте пароли и явки на месте. Где найдемся ? Сколько и когда надо денег ?

Я к сожалению не смогу. Удачи вам ребятки, будьте аккуратнее!

Сожру рыбу сам !:wacko3:

Киньте пожалуйста координаты финиша, где дом. На фесте был знаю где

Через пару часов буду в Минске. После выезда из Москвы заград-кардон из мотобата (4 мотоцикла). Тормозят все мотики. Шерстят доки, уточняя не в Белоруссию ли едете? Я так понял спецом под массовый выезд. Будьте завтра осторожнее, у кого есть косяки по страховке и т.д.
"Госци" - ах как это прекрасно звучит! Как песня !!!!

. HTC Vision .

Сейчас по работе в Твери. Поеду в пятницу утром по состоянию

Первая партия в Минске.

Погода отличная, дорога тоже!
Дошли за 7 часов с перекусом.

Кстати аккуратнее при въезде в Смоленскую область - сразу за постом ДПС, начинается ремонт дороги, потом заканчивается и есть свежий асьфальт, затем неожиданно срезанка, потом опять асьфальт , потом срезанка и так около 20 километров

Завтра выдвигаемся от гостиницы Турист в сторону Бреста в 12 по местному времени. Группа , я так понимаю будет из 3- 4 мопедиков)))))

Сань стартуем в шесть утра из дома, так что может быть нагоним.)

Их два MRA и wunderlich. Ставитса за 20 минут.

Спасибо,Жень! Но видно, не в этот раз. Ехать со скоростью 200 и более не смогу, да и с местом непонятки...ну и ничего,не последний день живём

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Всем ребятам удачи! Желаю хорошо съездить и не забудьте фото- хоть так порадоваться.

Точно - я фотик забыл.....
Одна надежда на дядю Федора.

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Кстати я тоже не знаю где будет финиш, за исключением того, что в где-то в г. Жабинка))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Сань стартуем в шесть утра из дома, так что может быть нагоним.)

Увидишь группу из одного РТ, одного ЖТЛ, одного гуся и похоже замыкающего кс с золотой жопой ( вперед мы его не пустим). - это будем мы))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Ах да, и хвост рыбы будет свисать из кофра как пароль))))

Хорошей дороги, мужчины, берегите себя!

Заселился, помылся, готов к подвигам!!!
Значит "Госци" говорите!!!!
Выдвигаюсь!!!!!

. HTC Vision .

до Костяна не дозвонился
Завтра буду у байкленда на можайке с 6 до 6,30.
Белый FZ1 не промахнетесь.
Надеюсь найдемся

Костя смснул, самолёт его задерживают, он стартует в 9 с бипи на можайке, я оттуда же в 6.

Госци в он-лайне информацию такую-же приняли !
Возможность выехать попозже нашла понимание и одобрение !!!!... Заказали еще!!!!

. HTC Vision .

Да, здесь вкусная бульбашка с крутонами ))))

Блин, парни, завидую вам белой завистью!!! Оторвитесь там на полную катушку! Душой с вами!